|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сколько там насчитали тому динозаврику? Мах 100 вроде, да? Хорошо, очень даже впечатляет. |
|
 |
|
 |
|
http://www.narutoforums.com/blog.php?b=16046
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но секунду... На ОБД ведь и Огеру насчитали Мах 250/300, коли память моя не подводит меня. А ведь даже лохота Эйс смог отреагировать на эту пулю, да ещё и находился на маленьком расстоянии от Огера. Что же у нас получается? Эйс, как ты выражаешься, massively hypersonic? Очевидно - да. Чёрт побери, а он ведь не смог нормально законтрить атаку Акаину, наверное тот бил на совсем умопомрачительной скорости! Чёрт! ВП оказался недооценён! А в свете новых событий в отбеливателе(Температура солнца у банкая Ямы) так и вообще получается что троица сёненов выходит на уровень чего-то вроде ДБ! |
|
 |
|
 |
|
Нет,
Скорость Ван Аугура на ОБД гиперсоник+ - на нее и отрагировал Эйс - заметил движение
Ван Аугура и отрегировал - не на движение пули - заметь, а на движение Ван Аугура, оказался быстрее и включил дисперсию логьи. Один гиперсоник+ срегировал на другого гиперсоника+ - обычное дело - никаких massively hypersonic. Впрочем ответ может быть проще - Пелл...
А еще мутная дисперсия логий...
Акаину вломил Эйсу, потому что он тоже гиперсоник+ и его магма > огонь Эйса. Один гиперсоник+ вломил другому гиперсонику+ - ничего страшного - никаких massively hypersonic - только гиперсоник+ - только хардкор.
Подскажешь другой источник информации, где собрана и доведена до ума инфа о множестве персонажей и что самое главное - не в общих чертах - вроде очень быстрый или невероятно прочный, а так чтобы можно было сравнить отчетливо в общих единицах измерения? Нет? Я так и думал.
SunLight добавил 15.09.2012 в 09:31
А вот Мидора и Ичирью massively hypersonic =)