|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Заноза в пальце  |
 |
|
|
|
|
|
|
У Главного героя Рейва есть меч с температурой миллиона солнц.
Заноза в пальце добавил 24.09.2012 в 11:13
И ты не поверишь но Дрю который средняк рейва спокойно танковал его.
|
|
 |
|
 |
|
Дарк был прав :D Заноза, ты опять о своем. Ну не знаю Я ничего о Рейве. =) Есть там какая-нибудь злая организация? После прочтения Хантера, думаю перейти к чтению Берсерка или Рейв пАкруче будет?...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если будет по 2 скелета на квадратный метр - это площадь больше Европейского Союза закроется одними только скелетами.
Добавьте к этому мах 500 скорость 15 миллионов температуру...
Нагибатор Ямамотер. |
|
 |
|
 |
|
Прочитал - ТрИлЛиОН!!""!1!1ов. О_о
Не 500 мах же, 150 максимуму и не у Ямы, а у Гина - и максимум, что Яма может с этого поиметь это +к реакции. Скелетиков маловато однако - странно если честно - какого хрена призвал нежить, если собирался показать Банкай - как-то нежить не впечатляет совсем или как-то затащит? Отдаст силу Яме или там каждый скелетик крут или просто массой задавят

1 5 миллина градусов по цельсию хмммм - гипербола еще та...черноусый чувак говорил
-Такое ощущение будто Я весь горю - глотка, глаза, волосы и т.п.
-Я бы уже сгорел до тла, если бы не мое blue vine (?)
Какие-то пацаны отмечали, что жарко сильно в Сообществ Душ.
Да и Яма говорил, что его меч просто сносит на хрен все до чего касается без воспламенения и прочей штуки. Пока что "снес" только меч дядьки с черными усами и кусочек одежды, ну и отбил парочку атак. Надежда есть, что еще себя покажет.
SunLight добавил 24.09.2012 в 15:33
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
да и фиг с ним с качеством, фиг с ней с прорисовкой персонажей, фиг с ними с деталями - да фиг с ним со всем! Даёшь листы в каракулях и надписи с крутыми цифрами и фразами, хехей!! |
|
 |
|
 |
|
Не коверкай мои слова.