|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не читал, но способности знать не обязательно из ОБД не?
|
|
 |
|
 |
|
Не обязательно, но ты знаешь именно из него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед тем как их убила Черепаха/Хряк?..
|
|
 |
|
 |
|
Разве что Хряк, и то, это спорный вопрос.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Персонажи других манг все без исключения безвольные слабаки? Вот именно, что ВП использует весьма общее понятие.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, персонажи других манг не могут использовать свою волю как щит, не могут ею предсказывать и усыплять, и никогда не будут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата относится к тебе.
|
|
 |
|
 |
|
Я не помню чтобы разрушал вселенные, так причем тут тогда это? Хватит убегать от темы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как крупицы логий будут реагировать на удары в миллионы тонн - думаешь они просто пройдут сквозь них так как тело "не цельное"?
|
|
 |
|
 |
|
Пойдет, если направленное, а если оно будет по большей площади то просто размажет, не более, и "не цельность" тут ни при чем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я склоняюсь к тому, что крупицы разлетятся далеко-далеко от сильного физического воздействия.
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял что они от этих ударов будут разлетаться? Я уже сказал, либо пройдет сквозь них, либо просто размажет, никаких "разлетаться" там не будет, разве что заряженный звуком удар зебры, но это бессмысленно, и я уже об этом говорил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или от удара частички логий не разлетятся далеко вплоть до того, что логья просто пропустит удар сквозь себя без ощутимых потерь
|
|
 |
|
 |
|
Конечно если додумается, то пропустит, но я не об этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, но видя как вода триллионы тонн воды разлетаются под ударами Торико (Водопад) - логьи вполне могут "разлететься далеко-далеко".
|
|
 |
|
 |
|
Та вода разбрызгалась на далеко-далеко? Нет. Даже тот гоблин не разлетелся на километры
Однко для этого он принял удар, как я уже сказал, от такого логий просто размажет, сразу, они даже не будут как гоблин лететь долго, ибо не обладают такой прочностью чтобы хоть как-то удар держать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет Энеля - одеваем резиновые перчатки и колотим в свое удовольствие.
|
|
 |
|
 |
|
Но у них нет этих перчаток, они не подготовлены к битве, и не знают его способностей. Или ты думаешь перед битвой у них будет небольшой экскурс по впверсу с подробным описанием противников? Хватит пороть чушь. И ты забыл о Кизару.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вполне себе вещь о которой можно поспорить.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, применение метафизики вп к другим версам эта не та вещь о которой можно спорить, ибо это априори не верно, толкьо рахит может доказывать что герои других манг могут использовать волю как персы вп. Неужели ты рахит, Санлайт?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелл не считается.
|
|
 |
|
 |
|
Все что было в манге считается, ибо канон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем более подобные логические конструкции не верны.
|
|
 |
|
 |
|
Они тем более верны, ибо Крок>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >Пелл, а те же админы>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Крок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только идиот будет вычислять дюраблити логии, отталкиваясь от Пелла
|
|
 |
|
 |
|
Ну я тебе уже про рахитов написал, идем дальше. Очевидно, что топы верса сильнее и выносливее статистов этого самого верса, коим является Пелл, а то что в вп невероятно выносливые люди думаю не секрет. Так где ошибка? В том что ты рахит и не понимаешь очевидных вещей? Но в этом моей вины нет, родители виноваты, воспитание, но не я.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да - ну да. Без логийности - их вполне могут избить как котят.
|
|
 |
|
 |
|
Без логийности ториковерс в изи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>впверс, однако логийность есть, и никуда не денется. Так в чем проблема?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Заноза в пальце  |
 |
|
|
|
|
|
|
Энель плавит перчатки, у тебя ожоги и ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЭНЕЛЬ.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати да, тут могут помочь разве что перчатки из кожи Луффи, ведь у него ОСОБЕННАЯ МАГИЧЕСКАЯ резина, другая плавится Энелем в секунды.
Skipper добавил 25.09.2012 в 11:34
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
имеет право на существование
|
|
 |
|
 |
|
Нет, и тебе как умственно отсталому это уже несколько раз чуть ли не на пальцах объяснили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гурманские Клетки смогут сопротивляться заморозке Аокидзи шансы возрастают очень сильно.
|
|
 |
|
 |
|
омг, какой Аокидзи? Его заморозка - ничто, если конечно она не превышает в разы -100 градусов по Цельсию.