Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 12:34   #260
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Не читал, но способности знать не обязательно из ОБД не?

Не обязательно, но ты знаешь именно из него.
Цитата:
Перед тем как их убила Черепаха/Хряк?..

Разве что Хряк, и то, это спорный вопрос.
Цитата:
Персонажи других манг все без исключения безвольные слабаки? Вот именно, что ВП использует весьма общее понятие.

Нет, персонажи других манг не могут использовать свою волю как щит, не могут ею предсказывать и усыплять, и никогда не будут.
Цитата:
Цитата относится к тебе.

Я не помню чтобы разрушал вселенные, так причем тут тогда это? Хватит убегать от темы.
Цитата:
Не знаю как крупицы логий будут реагировать на удары в миллионы тонн - думаешь они просто пройдут сквозь них так как тело "не цельное"?

Пойдет, если направленное, а если оно будет по большей площади то просто размажет, не более, и "не цельность" тут ни при чем.
Цитата:
Я склоняюсь к тому, что крупицы разлетятся далеко-далеко от сильного физического воздействия.

С чего ты взял что они от этих ударов будут разлетаться? Я уже сказал, либо пройдет сквозь них, либо просто размажет, никаких "разлетаться" там не будет, разве что заряженный звуком удар зебры, но это бессмысленно, и я уже об этом говорил.
Цитата:
Или от удара частички логий не разлетятся далеко вплоть до того, что логья просто пропустит удар сквозь себя без ощутимых потерь

Конечно если додумается, то пропустит, но я не об этом.
Цитата:
не знаю, но видя как вода триллионы тонн воды разлетаются под ударами Торико (Водопад) - логьи вполне могут "разлететься далеко-далеко".

Та вода разбрызгалась на далеко-далеко? Нет. Даже тот гоблин не разлетелся на километры
Спойлер:

Однко для этого он принял удар, как я уже сказал, от такого логий просто размажет, сразу, они даже не будут как гоблин лететь долго, ибо не обладают такой прочностью чтобы хоть как-то удар держать.
Цитата:
На счет Энеля - одеваем резиновые перчатки и колотим в свое удовольствие.

Но у них нет этих перчаток, они не подготовлены к битве, и не знают его способностей. Или ты думаешь перед битвой у них будет небольшой экскурс по впверсу с подробным описанием противников? Хватит пороть чушь. И ты забыл о Кизару.
Цитата:
Это вполне себе вещь о которой можно поспорить.

Нет, применение метафизики вп к другим версам эта не та вещь о которой можно спорить, ибо это априори не верно, толкьо рахит может доказывать что герои других манг могут использовать волю как персы вп. Неужели ты рахит, Санлайт?
Цитата:
Пелл не считается.

Все что было в манге считается, ибо канон.
Цитата:
И тем более подобные логические конструкции не верны.

Они тем более верны, ибо Крок>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >Пелл, а те же админы>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Крок.
Цитата:
Только идиот будет вычислять дюраблити логии, отталкиваясь от Пелла

Ну я тебе уже про рахитов написал, идем дальше. Очевидно, что топы верса сильнее и выносливее статистов этого самого верса, коим является Пелл, а то что в вп невероятно выносливые люди думаю не секрет. Так где ошибка? В том что ты рахит и не понимаешь очевидных вещей? Но в этом моей вины нет, родители виноваты, воспитание, но не я.
Цитата:
Ну да - ну да. Без логийности - их вполне могут избить как котят.

Без логийности ториковерс в изи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>впверс, однако логийность есть, и никуда не денется. Так в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Энель плавит перчатки, у тебя ожоги и ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЭНЕЛЬ.

Кстати да, тут могут помочь разве что перчатки из кожи Луффи, ведь у него ОСОБЕННАЯ МАГИЧЕСКАЯ резина, другая плавится Энелем в секунды.

Skipper добавил 25.09.2012 в 11:34
Цитата:
имеет право на существование

Нет, и тебе как умственно отсталому это уже несколько раз чуть ли не на пальцах объяснили.
Цитата:
Гурманские Клетки смогут сопротивляться заморозке Аокидзи шансы возрастают очень сильно.

омг, какой Аокидзи? Его заморозка - ничто, если конечно она не превышает в разы -100 градусов по Цельсию.

Время генерации страницы 0.36403 секунды с 14 запросами