Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 16:59   #334
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Не летать конечно, но например тот самый Кузан смог подпрыгнуть много выше эшафота на котором находился Эйс с Сенгоку. БУ тоже показывал пару хороших прыжков. Да и собственно Широхиге во всём превосходит Яму. Даже его усы круче. Говоришь раз он не сломал стеночку=лох? Да Вандервайс смеётся в лицо и тебе, и нубу который клялся уничтожить всё сущее своей техникой.

Это то чем запомнилась его техника - она не слабая - просто так ее легче идентифицировать/вспомнить мне. Высоко прыгают не летают же. Да отстань от Вандерваси. Широхиге? Кто такой?

Цитата:
И вообще ты мне напоминаешь ребёнка с нарутобазы только-только увидевшего банкай старого днища, да ещё и у адмиралов мантру отобрал. Куда катится мир...

"Старое днище" стал чудовищно силен - если с АОЕ, то его сила - просто абсурдна. Нет, у них есть воля усиления.

Цитата:
Не, СП9 таки быстрейшие. Даже быстрее чем Луффи, ибо они ведь превосходят БУ в скорости, который в свою очередь реагирует на Кизару, который в Маринфорде указал мигуварцу на его место.

Луччи разве что - остальные рядом не стоят с нынешним Луффи и его десятками махов.
Цитата:
Он средняк, он далеко не топ, не по скорости не по силе.

Ладно, не буду о нем - хотя...
Спойлер:
По силе он в топ 10-15 как минимум. По скорости сейчас, тем более - разве что Луччи впереди, а может уже и нет. Некоторые его последние атаки имеют скорость 12-30+ махов. http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17799 Нельзя так просто взять и ваншотнуть главного злодея Арки. Elephant Gatling Gun сразу заюзать и все - ах да точно - плот-но-ми...

Цитата:
Эм... ты таки еврей?

Эм...Я спрашиваю - ты действительно веришь, что тело БУ, которое протыкали, расстреливали, колотили все кому не лень - "не горит"?

Цитата:
этим словом можно назвать каждый первый случай в блеаче

"Другой случай", потому что на сегодня последние главы только подтверждают слова Ямы о Банкае.

SunLight добавил 28.09.2012 в 15:57
Цитата:
Да, а ещё он намного быстрее и физически сильнее Ямы.

Вообще-то БУ медленнее Ямы. БУ только с пузыриками может иметь более сильный удар и то в ряд ли - или ненамного сильнее или удары эквивалентны. А физ. силу (тягать тяжести) ни БУ, ни Яма не показывали - БУ точно.

SunLight добавил 28.09.2012 в 15:59
Цитата:
Ага, он же мерсает, прям как СП9, которые тоже одни из быстрейших.
Скорости Луффи, даже в гире, не хватает чтоб иметь особое преимущество в борьбе с Цезарем, который ученый, а не боец. Никто из топов не будет иметь никаких проблем со скоростью нынешнего Луффи даже в г2.

Нет, его атаки имеют скорость 11-30+ махов - может больше. Луччи разве что.

Последний раз редактировалось SunRise; 28.09.2012 в 17:20
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30514 секунды с 14 запросами