Аргументы кончились...хотя что Я говорю - у тебя их и не было - только "Это же Блич! Этого не может быть! Не важно, что манга подтверждает слова Ямы о Банкае! Это все ложь и провокация!", а сейчас опустился еще и до перевирания постов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если ты верил в это когда то, то продолжать с тобой какие либо разговоры на темы связанные с логикой бесполезно |
|
 |
|
 |
|
Встречайте Мистера Совершенство, который никогда не совершал ошибок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
CанЛяйт, ты там Берсерк читать не начал? |
|
 |
|
 |
|
СанЛАйт, а не СанЛяйт - 100 страниц первых.
Что-то смешное прочитал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да ты чо, выше бери, только занпакто Гина 500 махов, а Ямамота >>>>> Гин. |
|
 |
|
 |
|
Что? У Гина 150 махов, но судить о скорости Ямы по ней нельзя.
Я понимаю, что вы усиленно хейтите Блич, не можете принять Банкай Ямамоты, отвергая мангу отталкиваясь только от прошлой лжи и преувеличений персонажей, а не от реальных фактов - что ж продолжайте - никто не запрещает - от этого Яма слабее не станет.
SunLight добавил 29.09.2012 в 09:19
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну хоть какая-то польза от ОБД. |
|
 |
|
 |
|
ОБД - неплохой ресурс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Теебе раз 20 сказали что противеречат, или солнце в мире блича имеет температуру 50 градусов? |
|
 |
|
 |
|
100500 раз уже сказал - Яма
КОНТРОЛИРУЕТ ТЕПЛО и
выходит наружу лишь ничтожная часть и уже ее хватает, чтобы нагреть километры вокруг. Каким же надо быть упертым, чтобы не признавать этого...

И как Яма и говорил и меч и тело и одежду Джудо Баха просто снесло - просто стерло из существования температурой Банкая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
То что он опередил алкоголика и больного человека не впечатляет... |
|
 |
|
 |
|
Хорош хейтить уже - слюной уже все забрызгал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я помню их никто не опровергнул, так что ты слился |
|
 |
|
 |
|
Так не опровергли, что о них аж нет совершенно никаких напоминаний - как будто их никогда и не было. Никто из вас даже не доказал, что они вообще были - ссылок-то нет.
Слился? Смешно звучит от человека, который за всю дискуссию годных аргументов единицы предоставил.