Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 10:19   #353
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
я знал

Аргументы кончились...хотя что Я говорю - у тебя их и не было - только "Это же Блич! Этого не может быть! Не важно, что манга подтверждает слова Ямы о Банкае! Это все ложь и провокация!", а сейчас опустился еще и до перевирания постов.

Цитата:
если ты верил в это когда то, то продолжать с тобой какие либо разговоры на темы связанные с логикой бесполезно

Встречайте Мистера Совершенство, который никогда не совершал ошибок.
Спойлер:
Спойлер:
Ты идиот?...

Цитата:
CанЛяйт, ты там Берсерк читать не начал?

СанЛАйт, а не СанЛяйт - 100 страниц первых.
Цитата:
Лол. =))

Что-то смешное прочитал?
Цитата:
Да ты чо, выше бери, только занпакто Гина 500 махов, а Ямамота >>>>> Гин.

Что? У Гина 150 махов, но судить о скорости Ямы по ней нельзя.

Я понимаю, что вы усиленно хейтите Блич, не можете принять Банкай Ямамоты, отвергая мангу отталкиваясь только от прошлой лжи и преувеличений персонажей, а не от реальных фактов - что ж продолжайте - никто не запрещает - от этого Яма слабее не станет.

SunLight добавил 29.09.2012 в 09:19
Цитата:
Ну хоть какая-то польза от ОБД.

ОБД - неплохой ресурс.
Цитата:
Теебе раз 20 сказали что противеречат, или солнце в мире блича имеет температуру 50 градусов?

100500 раз уже сказал - Яма КОНТРОЛИРУЕТ ТЕПЛО и выходит наружу лишь ничтожная часть и уже ее хватает, чтобы нагреть километры вокруг. Каким же надо быть упертым, чтобы не признавать этого... И как Яма и говорил и меч и тело и одежду Джудо Баха просто снесло - просто стерло из существования температурой Банкая.
Цитата:
То что он опередил алкоголика и больного человека не впечатляет...

Хорош хейтить уже - слюной уже все забрызгал.
Цитата:
Насколько я помню их никто не опровергнул, так что ты слился

Так не опровергли, что о них аж нет совершенно никаких напоминаний - как будто их никогда и не было. Никто из вас даже не доказал, что они вообще были - ссылок-то нет.

Слился? Смешно звучит от человека, который за всю дискуссию годных аргументов единицы предоставил.

Последний раз редактировалось SunRise; 29.09.2012 в 10:51
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.32231 секунды с 14 запросами