Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 15:01   #369
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Но это их персонажи.

Да не важно. БУ идиотом конченым не называют, но это "его персонаж". Гарпа не называют трусливым слабаком, хотя это "его персонаж", Сенгоку не называют ничтожестом, хотя это "его персонаж".
Цитата:
Ясно дело нет. То что у Баха сверхчувствительная кожа и он без своего Блута жить не может не подтверждает силу Ямы. А вот если ты нам покажешь огненные следы или расплавленный камень по которому прошелся старпер это будет хорошим началом.

Я объяснил про это уже.
Цитата:
А волшебная палочка Гарри Поттера тоже?

Нет.
Цитата:
Даже и сказать нечего. Точно ретард. И Куба с тобой на пару.

Эээээ...с тобой все в порядке? Или ты специально неадекватом прикидываешься?

Цитата:
SunLight, А если эти расчеты делал такой же неуч как и ты? Ведь ты этого не знаешь и утверждать, что они 100% верны не можешь, пока не пересчитаешь сам и не получишь тех же данных. Вот он здравый смысл.

Ну уничтожит Яма серетей, сколько это 100-150кв.км? Белоус в его прощальном состоянии был способен уничтожить весь мир ВП. И это слова автора. Чистый, голый, 100% факт выданный автором, который, хоть в штаны навали, а не опровергнешь.
Обе инфы дали сами авторы. И по сему видно разницу в силах этих персонажей.

Дурень, Я не неуч, если у меня не хватает специальных знаний, чтобы производить расчеты. Расчеты проводятся разбирающимися "в науках" людьми, обсуждаются разбирающимися "в науках" людьми, и ошибки исправляются сообща разбирающимися "в науках" людьми, понимаешь?

Вообще-то манга должна соответствовать словам, сказанным в ней и по показанному БУ до "уничтожения Мира". как до луны пешком.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.43221 секунды с 14 запросами