|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но это их персонажи. |
|
 |
|
 |
|
Да не важно. БУ идиотом конченым не называют, но это "его персонаж". Гарпа не называют трусливым слабаком, хотя это "его персонаж", Сенгоку не называют ничтожестом, хотя это "его персонаж".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ясно дело нет. То что у Баха сверхчувствительная кожа и он без своего Блута жить не может не подтверждает силу Ямы. А вот если ты нам покажешь огненные следы или расплавленный камень по которому прошелся старпер это будет хорошим началом. |
|
 |
|
 |
|
Я объяснил про это уже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А волшебная палочка Гарри Поттера тоже? |
|
 |
|
 |
|
Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Даже и сказать нечего. Точно ретард. И Куба с тобой на пару. |
|
 |
|
 |
|
Эээээ...с тобой все в порядке? Или ты специально неадекватом прикидываешься?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
SunLight, А если эти расчеты делал такой же неуч как и ты? Ведь ты этого не знаешь и утверждать, что они 100% верны не можешь, пока не пересчитаешь сам и не получишь тех же данных. Вот он здравый смысл.
Ну уничтожит Яма серетей, сколько это 100-150кв.км? Белоус в его прощальном состоянии был способен уничтожить весь мир ВП. И это слова автора. Чистый, голый, 100% факт выданный автором, который, хоть в штаны навали, а не опровергнешь.
Обе инфы дали сами авторы. И по сему видно разницу в силах этих персонажей. |
|
 |
|
 |
|
Дурень, Я не неуч, если у меня не хватает специальных знаний, чтобы производить расчеты. Расчеты проводятся разбирающимися "в науках" людьми, обсуждаются разбирающимися "в науках" людьми, и ошибки исправляются сообща разбирающимися "в науках" людьми, понимаешь?
Вообще-то манга должна соответствовать словам, сказанным в ней и по показанному БУ до "уничтожения Мира". как до луны пешком.