Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 19:54   #1622
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Замечу, именно такое отношение в боевом плане к Иллуми. Значит ли это, что Иллуми слабее Хисоки?

замечу, я не претендовал на абсолютное виденье этого момента, а написал так, как мне хотелось это видеть. И всеравно, то, что Иллуми в боевом плане интересует Хисоку, видно из арки выборов, где Хисока делает оценку некоторых присутствующих и уровень Иллуми его однозначно заинтересовал в боевом плане.

Цитата:
Вопрос был не "кто сильнее", а "кто б победил, дерись мы один на один". Зено понял это как "кто б победил, не будь тут Сильвы"

ерунда, разве нет? зачем спрашивать такой вопрос, если очевидно, что в спектакле победителя быть не может, вопрос Куроро задал о реальной битве, после того, как занавес спектакля был опущен. Сначала он сказал что-то типо : "убейте меня, ведь возможности такой не будет".

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Скорее всего тут был уговор, кто быстрее убьет и справится с заданием. Вышло почти одновременно, Илуми справился чуть раньше, потому Куроро не стали убивать. Вот что сам Куроро тянул время, это уже другой разговор.

если бы Зено хотел убить Куроро, он бы это сделал.

Цитата:
Какая разница? "Если бы ты был серьёзен" означает, что Кролло был несерьёзен. А сражался б всерьёз - ещё можно подумать. Всё равно мы спорим о фразе "другое дело".

ну разница большая, если бы он сказал " если ты будешь серьезен, тогда другое дело"
это однозначно то, о чем ты, Зоник, говоришь.
а он сказал "если бы ты был серьезен" означает, что если бы Куроро был серьезен, то никакаого спектакля бы и небыло, заказчик Иллуми мог отхватить, чего боялся Иллу

Ну очевидно, что их битва была спектаклем, нет?

Цитата:
Я не говорю, что он легко победит и Зено и Сильву. Думаю, Зено он в любом случае проиграет (с Сильвой вопрос ещё). Разве что это не будет так-то просто для Зено.

и до Сильвы ему еще далеко
Килу рассказывает, как Сильва забрал 4го паука
Сильва рассказывает, что у него стычка с Куроро уже была
и зная узы пауков и то, что Сильве заказали одного из пауков, что была стычка Куроро-Сильва складывается логическая цепочка.
Сильва сказал "он стал еще сильнее".
Куроро бился за 4го паука (мстил или мешал "забрать") его, но Сильве небыло резона его убивать (как Зено и говорил, они не убивают просто так) => тогда разница их сил была колоссальна, если Куроро на фуллпавер ничего не смог сделать Сильве, который вряд ли прикладывал больших усилий и вряд ли сбежал с поля боя.
Ну это тоже чисто мое виденье.

Цитата:
Все намного проще - мангака прервал бой на самом интересном

да и если бы это был реальный бой.
Реальных боев в Хантере по пальцам пересчитать
Ну именно противостояний-силовых битв\битв нен.

Цитата:
Мне вот очень нравится, что Тогаши не опустился до того чтобы делать главных злодеев непобедимыми.

ну как таковых злодеев то и нет, есть антогонисты. Злодеи это в дб упоротые и беспощадные. А применять нашу мораль к миру хантера как-то не оч.

Цитата:
Запас энергии - это ещё не всё. Хисока по крайней мере умеет ею пользоваться.
Имхо Рейзор с ним максимум примерно наравне, но уж точно не сильнее.

Почему бы и нет? Манипуляция и усиление такого уровня?
Ну и я сильно сомневаюсь, что Рейзор, даже со слов Джина решил выложится на полную и постарался положить Гона.

Время генерации страницы 0.84481 секунды с 14 запросами