|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечу, именно такое отношение в боевом плане к Иллуми. Значит ли это, что Иллуми слабее Хисоки?
|
|
 |
|
 |
|
замечу, я не претендовал на абсолютное виденье этого момента, а написал так, как мне хотелось это видеть. И всеравно, то, что Иллуми в боевом плане интересует Хисоку, видно из арки выборов, где Хисока делает оценку некоторых присутствующих и уровень Иллуми его однозначно заинтересовал в боевом плане.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос был не "кто сильнее", а "кто б победил, дерись мы один на один". Зено понял это как "кто б победил, не будь тут Сильвы"
|
|
 |
|
 |
|
ерунда, разве нет? зачем спрашивать такой вопрос, если очевидно, что в спектакле победителя быть не может, вопрос Куроро задал о реальной битве, после того, как занавес спектакля был опущен. Сначала он сказал что-то типо : "убейте меня, ведь возможности такой не будет".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего тут был уговор, кто быстрее убьет и справится с заданием. Вышло почти одновременно, Илуми справился чуть раньше, потому Куроро не стали убивать. Вот что сам Куроро тянул время, это уже другой разговор.
|
|
 |
|
 |
|
если бы Зено хотел убить Куроро, он бы это сделал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница? "Если бы ты был серьёзен" означает, что Кролло был несерьёзен. А сражался б всерьёз - ещё можно подумать. Всё равно мы спорим о фразе "другое дело".
|
|
 |
|
 |
|
ну разница большая, если бы он сказал " если ты будешь серьезен, тогда другое дело"
это однозначно то, о чем ты, Зоник, говоришь.
а он сказал "если бы ты был серьезен" означает, что если бы Куроро был серьезен, то никакаого спектакля бы и небыло, заказчик Иллуми мог отхватить, чего боялся Иллу
Ну очевидно, что их битва была спектаклем, нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю, что он легко победит и Зено и Сильву. Думаю, Зено он в любом случае проиграет (с Сильвой вопрос ещё). Разве что это не будет так-то просто для Зено.
|
|
 |
|
 |
|
и до Сильвы ему еще далеко

Килу рассказывает, как Сильва забрал 4го паука
Сильва рассказывает, что у него стычка с Куроро уже была
и зная узы пауков и то, что Сильве заказали одного из пауков, что была стычка Куроро-Сильва складывается логическая цепочка.
Сильва сказал "он стал еще сильнее".
Куроро бился за 4го паука (мстил или мешал "забрать") его, но Сильве небыло резона его убивать (как Зено и говорил, они не убивают просто так) => тогда разница их сил была колоссальна, если Куроро на фуллпавер ничего не смог сделать Сильве, который вряд ли прикладывал больших усилий и вряд ли сбежал с поля боя.
Ну это тоже чисто мое виденье.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все намного проще - мангака прервал бой на самом интересном
|
|
 |
|
 |
|
да и если бы это был реальный бой.
Реальных боев в Хантере по пальцам пересчитать

Ну именно противостояний-силовых битв\битв нен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот очень нравится, что Тогаши не опустился до того чтобы делать главных злодеев непобедимыми.
|
|
 |
|
 |
|
ну как таковых злодеев то и нет, есть антогонисты. Злодеи это в дб упоротые и беспощадные. А применять нашу мораль к миру хантера как-то не оч.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Запас энергии - это ещё не всё. Хисока по крайней мере умеет ею пользоваться.
Имхо Рейзор с ним максимум примерно наравне, но уж точно не сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Почему бы и нет? Манипуляция и усиление такого уровня?
Ну и я сильно сомневаюсь, что Рейзор, даже со слов Джина решил выложится на полную и постарался положить Гона.