Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 13:20   #2
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
жесть, то есть ты серии не видел, но предполагаеш что 10 с 10 лишь бы поспорить? Неадекват

я просто непонял о чем речь, когда говорят об оценке, обычно про все аниме говорят, ибо бред оценивать по 1ой серии.

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Тогда почему учитель ему не сказал ни о Рен, ни о Зецу, ни о Хацу?

не успел? Когда Леорио успел записатся в гении и смог сделать то, что сделал на голосовании, но без учителя?

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Нен нубы это парадокс мира хантера. То что мы увидели до ОЖ говорит как рас об обратном.

ага, если пара гг гении на мильен, то это не значит, что все такие. Нен- нубы есть даже среди профессиональных хантеров.

Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
Ну да, в ОВЕ я чуть слезу там не пустил, сейчас мне только Элизу, девушку его, жалко слегка стало.

а за что его жалеть, если парень сам себя настроил на смерть, типо интуиция, все дела, и ничем не отличается от обычного статиста? Тока не безымянный он, это да.

traxexox добавил 20.11.2012 в 12:20
Спойлер:

Спойлер:

в манге было сильнее и логичнее, Хисоке тело тащить не пришлось :lol:
зато в этом эпизоде было нереально эпичное удивление Хисоки, после того, как гон значок стырил.

Жаль не показали, зачем этому темнокожему было ждать 2 значка, если его целью был только Гон.

Время генерации страницы 0.34565 секунды с 14 запросами