Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 03:56   #5
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
ага, если пара гг гении на мильен, то это не значит, что все такие. Нен- нубы есть даже среди профессиональных хантеров.

А как нубы могут стать профи? Тот же Ханзо и без нен много проблем может сделать. А он как бе и не прошел экзамен.
Просто понимаеш, нам представили игру как кое что сверх опасное, где можно погибнуть. Что мы ожидаем увидеть? Мир полон опасностей, где гуляют прохантеры с интересными способностями. И что мы видим? Мы там видели фактически обычных людей, обычных в плане даже для нашего мира. Они слабы и физически и морально. Что они делают внутри такой крутой игры. Игры для охотников, для попадания в которую нужен Нен? Им там не место, они выглядат нелепо. Да блин, эти особи бы даже первый этап экзамена охотника, судя по всему, бы не прошли.

Сперва нам позицинируют Нен, как большую Тайну мира охотников, которую знают только избранные и которая реально дает силу, даже на зачаточных уровнях. А потом просто показывают этих самых "избранных"...... Это нелогично и нелепо. Если вы з зонтиком еще как то можете обьяснить их пребывание в игре своими невероятными теориями, то зачем их было вообще туда вводить? Они не нужны и просто делают ляпы в сюжете своим существованием.
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Ок, во-первых, сейю Паку. Голос вполне даже женский, но не мило-девичий. В самый раз для Пакуноды.
Во-вторых рисовка. Лицо Пакуноды прямиком из манги. Ну вот изюминка у неё такая, что поделаешь. Как с Сенрицу. Смысл делать уродов няшками?

Где ты видел женщину с ТАКИМ голосом? Трансвестита разве что какого то.
И да вот со вторым предложением я согласна, в аниме Паку реально урод, другого слова и не подбереш, вместо со своим голосом и страшнющим лицом.:lol:
Значит над Овой просто гении работали, если сумели с такого, как вы говорите "урода", сделать такую обаятельную и совсем не страшную женщину. Я чет не думаю, что у Паку с ТВ-2 будет столько поклонников, как у Паку с Овы.
Кому нравится Паку с ТВ-2 поднимите руки=)))))
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Погоня Нобунаги по автомобилям до этого убила всё напряжение.

Она создала атмосферу страха, опасности и понимания неизбежности. В этом вся соль. Атмосфера ганстерских разборок. Когда его убили, было ощущение, что убили живого человека, это очень сильная сцена. Потом еще милый момент с Паку и передачей инфы.

А в ТВ-2 вы даже успели о Скуалле забыть, ну-ну. Статист он, одним словом, значит. Вот мне там реально атмосферы не хватило, и Скуаллу жалко не было. Просто сцена с манги для галочки в 2-3 минуты в конце серии.

Последний раз редактировалось Рейна; 21.11.2012 в 04:04
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36024 секунды с 14 запросами