Тема: 690 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 21:35   #162
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Давайте лучше обсудим зачем Ло понадобился SAD...

Понятное дело что раз Цезаря захватят, а САД заберут то у Дофлы его бизнес порушится, а у одного из Йонку не будет "поставок" зоанов.
Но зачем фрукты нужны Трафальгару? Просто позлить серьёзных людей? Верго и Цезарь кричали чуть ли не в голос "Ой ой ой! Он хочет поставить весь новый мир на уши!" Только каким способом? Кормить фрукты каждому прохожему чтоле? :-D
Не думаю что мугивары вообще нуждаются в этих зоанах, хотя если кто-нибудь решит скушать, будет очень неожиданно.
С командой Ло вообще ничего не ясно, где они шляются. Да и соскучился я уже по Бепо~ И тоже врядли что Ло своим накамам будет фрукты кормить.

А как вы думаете, какую угрозу представлют действия Ло для нового мира?

Вообще все эти высказывания Цезаря "меня крышуют очень сильные обезбашенные пираты, если вы их разозлите - то вам конец" интригуют. Чую после ПХ то ещё мяско начнется.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.40266 секунды с 14 запросами