Тема: Dota
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 14:36   #196
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Не будут

Valve обещали добавить всех героев из первой доты

Цитата:
Она не бесплатная в данный момент...Мне помнится первые ключики до 2 к доходили.

бесплатна, примерно больше года назад я получил нахаляву ключик, лишь отписавшись в соответствующей теме на плейдоте

Цитата:
Нищиброд обычно никогда не стремится делать что-либо качественно и хорошо. Кое-какер и халтурщик.И также как и остальные халтурщики они готовы обожествлять карту на 3 мб .Но не оценят полноценню версию доты.Ибо нищеброды

я лишь намекнул на твое превосходное знание русского языка
карта на 3 мб (на самом деле 8 мб) - оригинал
конечно, те, кто утверждают, что дота 2 дерьмо, даже не сыграв в нее - как минимум долбоебы
но считать первую часть дерьмом - так же сомнительное дело

мне нравятся обе части, однако в приоритете первая, так как там присутствует возможность играть по лану

asdasdgfrw добавил 13.12.2012 в 13:36
Цитата:
Он жуть какой им балансный в ровных руках...Плохо очень плохо

его как раз-таки довольно легко законтрить, т.к. его хук стопится станом > можно смело гангать
ну, учитывая что средний скилл в д2 выше (средний, попадаются долбоебы и похуже, чем в первой), то его быстро законтрят

бтв, я в первой доте совсем редко вижу гнолла в играх
только когда я его сам пикаю в основном

Время генерации страницы 0.36408 секунды с 14 запросами