Тема: 692 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 22:52   #104
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Офигенная арка (после Маринфорда, естественно.)

Масштабность поражает. Не представляю сколько же группировок замешаны с SAD, Йонку, подпольный мир.
Теперь у Мугивар и Ло будут много новых противников. Ло не перестает меня поражать. Один из самых крутых персов, среди сверхновичков. Мне еще давным-давно понравилась его подводная лодка.

Столько крутых фруктовиков собралось на этом острове, на котором когда-то дрались легендарный Аокидзи и справедливый Акаину. Как закручено-то тут, ой-ё.

А сколько вариантов развития сюжета можно тут построить, мозги просто кипят. Но я не хочу гадать, хочу увидеть это собственными глазами. (жду не дождусь выхода аниме по этой арке.)

Невероятно, когда-то ооочень давно, о Луффи практически никто не знал. А сейчас весь мир приподнят на ноги. Думаю у Ло тоже интересная история. Как же мне ее не хватает. Узнать бы, что заставляет крутиться шестеренки в его мозгу и что явилось причиной его появления в Новом Мире.

Хотелось бы узнать судьбы остальных сверхновичков, узнать про Феникса (пирата с цепями), дождаться выхода фильма "Z" и текущей арки.

О замыслах, дальн. развитиях я говорить не буду, не хочу повторяться, так как со многими я ознакомился. Но так как главы подпольного мира, который наверное нах-ся в Новом мире, встрепенулись, то дальше может произойти "ЧТО УГОДНО".

Куда подевался Френки?
Появление новой красочной обложки и Вельзи-карапуза понравилось.
Робин очень красиво нарисована. Да и почти все персонажи неплохо выглядят.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Portgas-D-Ace(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (14.12.2012)

Время генерации страницы 0.40824 секунды с 14 запросами