Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 04:17   #1964
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Неплохая 59 серия, аж захотелось продолжения. Правда все таки есть впечатление, что события развиваются слишком быстро. Еще немного разочаровала сцена кражи ОЖ Фейтаном и Финксом, все таки в овашке она намного круче.

Биске в движении вроде смотрится не так дико как на картинке. Просто милашка получилась. Хотя мне не по душе что она теперь блондинко, да и платье у нее какое то не дорисованное.

Генсуру тоже блондинко, омг.
Чуда не случилось, музыка в опенинге НЕ поменялась, тока картинка. Я так подозреваю, что они опенинг менять не собираются вообще Как не понравилась сначала эта песенка так и ненравится, надоела реально. Правда картинка крутая, ее бы с норм музыкой - была бы конфетка.
Зато у нас новый эндинг, очень-очень спойлерный, как по мне это минус. Зачем же так сразу раскрывать новое оружие Киллуа, например в овашках я до конца незнала что за оружие у него, интересно было чего он там придумает. А тут....
Хантерклопедия теперь расказывает об игре ОЖ, как я и думала в принципе. Описать все эти карты в сериале невозможно, а в таком справочнике вполне.

еще нашла забавную гифку по прошлой серии

Lord Mitsuhashi, Оффтоп

Последний раз редактировалось Рейна; 17.12.2012 в 04:24
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26802 секунды с 14 запросами