Неплохая 59 серия, аж захотелось продолжения. Правда все таки есть впечатление, что события развиваются слишком быстро. Еще немного разочаровала сцена кражи ОЖ Фейтаном и Финксом, все таки в овашке она намного круче.
Биске в движении вроде смотрится не так дико как на картинке. Просто милашка получилась. Хотя мне не по душе что она теперь блондинко, да и платье у нее какое то не дорисованное.

Генсуру тоже блондинко, омг.
Чуда не случилось, музыка в опенинге НЕ поменялась, тока картинка. Я так подозреваю, что они опенинг менять не собираются вообще

Как не понравилась сначала эта песенка так и ненравится, надоела реально. Правда картинка крутая, ее бы с норм музыкой - была бы конфетка.
Зато у нас новый эндинг, очень-очень спойлерный, как по мне это минус. Зачем же так сразу раскрывать новое оружие Киллуа, например в овашках я до конца незнала что за оружие у него, интересно было чего он там придумает. А тут....
Хантерклопедия теперь расказывает об игре ОЖ, как я и думала в принципе. Описать все эти карты в сериале невозможно, а в таком справочнике вполне.
еще нашла забавную гифку по прошлой серии
Lord Mitsuhashi,
Оффтоп
Мне после оревашек Гон почему то теперь напоминает Ито, а Киллуа - Мицухаши. По внешнему виду конечно, характеры то свои=)) Типо они в детстве :lol: