KingTigerVI,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я прусь с наруто как похотливая сучка с дилдо.
На постер пейна я делаю фап фап 60-100500 раз в день
мне срать на ван пис, мне там нравится только пидорокватый дофла, ради него и смотрю
и да,манга канон только в наруто, и то не всегда
рулят расчеты упоротых малолетних фангерл с обд и говнофиллеры |
|
 |
|
 |
|
Не рассказывай про меня гадости!!!
На постер с тощим Джуби и гораздо больше!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А ещё он 20 километров ростом!
Так ты так и не дал пруфа на то, что Джуби эти самые 10 мегатонн сконцентрированные на площадь соприкосновения лезвия с его телом, танкует.
Даже, если бы там правда было 2 тератонны(лоооол), он их типа выдержал, приняв взрыв всем телом, то есть этими несколькими квадратными километрами поверхности тела, если судить, что по твоим расчетам он якобы километры ростом. Площадь острия лезвия - это квадратные миллиметры от силы. Разница между квадратным миллиметром и квадратным километром - это один к триллиону, то есть больше, чем разница между насчитанными твоими зарубежными друзьями 10 МТ и придуманными тобой лично 2 ТТ.
И ответь уже наконец, что спасёт ,Джуби от смены местами с Коби? |
|
 |
|
 |
|
1. Про размеры Джуби уже сказал
2. Около 2 ТераТонн - это минимум - как Я уже говорил - если не уверен в расчете - можешь пересчитать - это не сложно - пока ты просто никчемный болтун, который готов только постить лишенные смысла фразы.
3. Какие еще квадратные сантиметры? Что ты несешь?...хочешь сказать слеш Ло в котором было
2 МегаТонны - кинетическая энергия гор не считаются "официально" - она только, чтобы вас - впдрочеров успокоить - сильнее чем взрыв мощностью 2 ТераТонны? Я понимаю, если бы Джуби станковал Мегатонн 3-5 - ну может еще 10 - тогда еще можно о чем-то говорить ведь режущие атаки действительно будут чуть по сильнbе обычных "рассеянных" атак, но ключевое слово -
чуть - не в миллионы раз как ты бесстыдно заявлешь. Хочешь сказать, что Михоук может свободно разрезать ребят, которые держат атаки, стирающие страны?...фейспальмов на тебя не хватает...а стоп - дак
Мадара вообще Планету разрезать может своим 120 Мт слешом получается?.... :lol:
4. Дюраблити Джуби?
Нет слов просто - честно - стремительно падаешь в моих глазах.