Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 20:04   #2035
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Видимо с аргументами у вас туговато.
Я не понимаю вы что ли известный мангака? Или художник? У Тогаши своя логика расставляния акцентов на обложках томов. По моему довольно удачная. Я его понимаю, как творческий человек.

Я тоже понимаю.
Но уж можно было заметить, что у него обложки не всегда основаны на происходящем в томе.
У него вообще нет никакой закономерности в выборе обложек, так что глупо утверждать, что он бы точно поставил на 15 том Биске, т.к. она центральный персонаж тома/арки. Да, это вполне мог быть рандомный персонаж.

Цитата:
зырь 13 том

Почему-то там уже ни у кого не возникало сомнений по поводу персонажей, изображённых на обложке.

Цитата:
вообще то нет. В чем упоротость 12 обложки вообще не понимаю.

Хорошо.
Обложка должна рекламировать произведение для покупателя. Очень многие, так сказать, "судят по обложке". И кто в здравом уме будет ставить на обложку корявые зарисовки персонажей? Это, конечно, не упорото, но совсем не рационально.

Цитата:
видимо Тогаши надоела эта арка, а как ее закруглить он незнал

Надоела? Закруглить? Осмелюсь напомнить, что она только начиналась...

Цитата:
Мне кажется, что это скорее ностальгия по приключенческому духу начала манги, напрочь убитому в арке муравьев.

Ок-ок, мы поняли, арка муравьёв уг и всё такое.

Цитата:
На обложке 15 тома - Биске, по моему аргументов достаточно.

Я всё-таки не понимаю, как можно со 100% уверенностью утверждать, что Тогаши не мог изобразить на обложке непонятное нечто? После перечисленных мною обложек имхо понятно, что у Тогаши может быть что угодно.

Время генерации страницы 1.69203 секунды с 14 запросами