|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо с аргументами у вас туговато.
Я не понимаю вы что ли известный мангака? Или художник? У Тогаши своя логика расставляния акцентов на обложках томов. По моему довольно удачная. Я его понимаю, как творческий человек.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже понимаю.
Но уж можно было заметить, что у него обложки не всегда основаны на происходящем в томе.
У него вообще нет никакой закономерности в выборе обложек, так что глупо утверждать, что он бы точно поставил на 15 том Биске, т.к. она центральный персонаж тома/арки. Да, это вполне мог быть рандомный персонаж.
Почему-то там уже ни у кого не возникало сомнений по поводу персонажей, изображённых на обложке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще то нет. В чем упоротость 12 обложки вообще не понимаю.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо.
Обложка должна рекламировать произведение для покупателя. Очень многие, так сказать, "судят по обложке". И кто в здравом уме будет ставить на обложку корявые зарисовки персонажей? Это, конечно, не упорото, но совсем не рационально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо Тогаши надоела эта арка, а как ее закруглить он незнал
|
|
 |
|
 |
|
Надоела? Закруглить? Осмелюсь напомнить, что она только начиналась...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что это скорее ностальгия по приключенческому духу начала манги, напрочь убитому в арке муравьев.
|
|
 |
|
 |
|
Ок-ок, мы поняли, арка муравьёв уг и всё такое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На обложке 15 тома - Биске, по моему аргументов достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Я всё-таки не понимаю, как можно со 100% уверенностью утверждать, что Тогаши не мог изобразить на обложке непонятное нечто? После перечисленных мною обложек имхо понятно, что у Тогаши может быть что угодно.