Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 20:09   #77
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
Это где же схожесть?Кид даже близко не показал скорости равной атакам Мисаки. И да, было бы интересно глянуть на бой Кид vs Микото, оба металлом управляют.

Я предположил и не более того, что после ТС силы Кида возросли настолько, что он может делать что-то типа рейлгана. Если так беспокоит рейлган, то что-то типа рельсовой пушки, хотя принцип один и тот же. Кстати в России, если не ошибаюсь в институте высоких температур идут разработки рельсовой пушки, в которой маленькая деталька под воздействием сильных магнитных полей разгоняется до огромных скоростей и прошивает насквозь толстый лист стали. Это оружие будущего. Я думаю Кид управляет не металлом, а магнитными полями. Микото управляет электричеством. Если брать чистую физику в реальности. то рейлган должен как раз получатся у Кида. но манга и реальность сильно отличаются, поэтому может быть все что угодно.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.01647 секунды с 14 запросами