Тема: 697 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 17:29   #26
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Не дозор, так другие пираты.

Ну шичам тоже приходится воевать с другими пиратами, их тоже могут подсидеть. Допустим ЧБ подфартило, что Крока удалили из шичей, но если бы такого не произошло, то он сам мог кого-нибуть из них замесить.

Цитата:
Доступ к ресурсам мирового правительства, возможность диктовать ему некоторые свои условия(боа хэнкок и остров женщин, дофла и работорговля и прочий андеграунд)

Есть плюсы, но и у Йонко их масса. Они сами могут защищать любой остров, а не выпрашивать у Дозора защиту. У них десятки островов на которых могут быть и шахты с золотом и людьми (которые в потенциале рабы) все это у них есть.

Цитата:
Кто под кого ложился? Дофла только и делал, что троллил флот. Ло тоже лояльностью не отличается. Равно как и ЧБ, Хэнкок, Крокодайл.

Тут дело не в том, что они полностью шестерят на на Дозор как Кума, а в самой идеи кому-то подчиняться. Луффи бы так не сделал в незавимости от того как бы это было необходимо. Да и Кидд. Думаю пиратов со схожими принципами еще много.

Цитата:
Можно еще вспомнить Михоука. Сидит себе в замке, пьет вино, рубит порой пиратиков. Чем ему титул Шичибукая мешает? Как по мне, будет странно, если Луффи скоро вальнет Кайдо, а тот сильнее Михоука. Зоро<<<Михоук. Луффи ~ Зоро.

Ну лично я надеюсь, что Миха то самое исключение, ибо все так как ты и расписал.
Ну до самого боя мы не узнаем как будут валить Йонко, есть вариант что в несколько рыл.

InT4kTo добавил 30.01.2013 в 16:29
Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Марко равным админу не был

Был. Да и есть.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51076 секунды с 14 запросами