|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не дозор, так другие пираты.
|
|
 |
|
 |
|
Ну шичам тоже приходится воевать с другими пиратами, их тоже могут подсидеть. Допустим ЧБ подфартило, что Крока удалили из шичей, но если бы такого не произошло, то он сам мог кого-нибуть из них замесить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доступ к ресурсам мирового правительства, возможность диктовать ему некоторые свои условия(боа хэнкок и остров женщин, дофла и работорговля и прочий андеграунд)
|
|
 |
|
 |
|
Есть плюсы, но и у Йонко их масса. Они сами могут защищать любой остров, а не выпрашивать у Дозора защиту. У них десятки островов на которых могут быть и шахты с золотом и людьми (которые в потенциале рабы) все это у них есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто под кого ложился? Дофла только и делал, что троллил флот. Ло тоже лояльностью не отличается. Равно как и ЧБ, Хэнкок, Крокодайл.
|
|
 |
|
 |
|
Тут дело не в том, что они полностью шестерят на на Дозор как Кума, а в самой идеи кому-то подчиняться. Луффи бы так не сделал в незавимости от того как бы это было необходимо. Да и Кидд. Думаю пиратов со схожими принципами еще много.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно еще вспомнить Михоука. Сидит себе в замке, пьет вино, рубит порой пиратиков. Чем ему титул Шичибукая мешает? Как по мне, будет странно, если Луффи скоро вальнет Кайдо, а тот сильнее Михоука. Зоро<<<Михоук. Луффи ~ Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Ну лично я надеюсь, что Миха то самое исключение, ибо все так как ты и расписал.
Ну до самого боя мы не узнаем как будут валить Йонко, есть вариант что в несколько рыл.
InT4kTo добавил 30.01.2013 в 16:29
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|