|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты воображаешь себе Марко как какого-то психа, который в одиночку будет бороться с новым Йонко ._.
|
|
 |
|
 |
|
Эмм а он не один если что. И да не в его характере прогибаться под другим Йонку чтобы тот завалил другого императора. Тем более потом тот заберет земли ББ себе. И начинай все с начала...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pariston, По аватарке решил? Зоро один из моих любимый персов, однако это не мешает судить о нем обьективно. А тебя кстати подстебывают, если ты незаметил.
Цезарь-лошпед, а Луффи - рахит, который неспособен выпилить какого-то ученого. Монэ приставил Фламинго дабы следила за Цезарем. Кто из них потенциально сильней - вопрос открытый. И представь себе, Монэ таки не слила Луффи потому что тому пришлось от нее сваливать, буквально провалившись под землю. И ты сам подтвердил что среди монстр трио только Зоро не напрягается.
Нет доказательств? Наличие мечей уже сверх геморрой для Луффи.
Ты уныл. Ищи аргументы получше.
|
|
 |
|
 |
|
Эмм по твоим интеллектуальным возможностям. Твои примеры были настолько убогими, что я хотел развидеть этот написанный тобою бред. Жаль не получилось(
Цезарь в одного заломал Смоукера, Луффи и ко. Да он лошпед! Правда лошпед способный персонажа уровня шичи ваншотить ядовитым газом или удушием. Мда...
Не ну ты просто не способен подстебывать, так что забудь ка это слово.~
Шпион такой шпион, правда жаль не боевой.~
Представь себе продолжения боя то не было и Луффи не использовал на ней сильнейшие приемы. И опять двойные стандарты. Если Зоро не напрягается это значит у него запасено что то уберкрутое, если Луффи не напрягается то он сливает и плевать что у него есть в отличие от сфантазированых сил Зоро реально что то крутое.
Эм Зоро не чем напрягаться вот и не напрягается... Я для тебя открытие похоже сделал.~
Для тебя что-то получше? На тебя и этого хватает. :lol: