Тема: 697 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 19:04   #97
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
А ты воображаешь себе Марко как какого-то психа, который в одиночку будет бороться с новым Йонко ._.

Эмм а он не один если что. И да не в его характере прогибаться под другим Йонку чтобы тот завалил другого императора. Тем более потом тот заберет земли ББ себе. И начинай все с начала...
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Pariston, По аватарке решил? Зоро один из моих любимый персов, однако это не мешает судить о нем обьективно. А тебя кстати подстебывают, если ты незаметил.
Цезарь-лошпед, а Луффи - рахит, который неспособен выпилить какого-то ученого. Монэ приставил Фламинго дабы следила за Цезарем. Кто из них потенциально сильней - вопрос открытый. И представь себе, Монэ таки не слила Луффи потому что тому пришлось от нее сваливать, буквально провалившись под землю. И ты сам подтвердил что среди монстр трио только Зоро не напрягается.
Нет доказательств? Наличие мечей уже сверх геморрой для Луффи.
Ты уныл. Ищи аргументы получше.

Эмм по твоим интеллектуальным возможностям. Твои примеры были настолько убогими, что я хотел развидеть этот написанный тобою бред. Жаль не получилось(
Цезарь в одного заломал Смоукера, Луффи и ко. Да он лошпед! Правда лошпед способный персонажа уровня шичи ваншотить ядовитым газом или удушием. Мда...
Не ну ты просто не способен подстебывать, так что забудь ка это слово.~
Шпион такой шпион, правда жаль не боевой.~
Представь себе продолжения боя то не было и Луффи не использовал на ней сильнейшие приемы. И опять двойные стандарты. Если Зоро не напрягается это значит у него запасено что то уберкрутое, если Луффи не напрягается то он сливает и плевать что у него есть в отличие от сфантазированых сил Зоро реально что то крутое.
Эм Зоро не чем напрягаться вот и не напрягается... Я для тебя открытие похоже сделал.~
Для тебя что-то получше? На тебя и этого хватает. :lol:
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.19302 секунды с 14 запросами