Тема: 697 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 01:32   #164
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Эх, кажется ты немного заблуждаешься. Во первых, Луффи в любом случаи должен быть сильнее Зоро, т.к. он ГГ и как ты уже уточнил-кэп. Но после ТС в деле это оказывается нифига не так, почему Ода так не делает? Я не знаю, мб он считает, что слишком слабо показал силу Зоро до ТС, мб действительно решил сделать из Зоро имбу, который за Луффи готов победить адмирала любого. Говоришь Зоро ничего не показал, а Луффи не использовал ничего на Моне, так именно про это тебе и пытаются люди сказать, Зоро абсолютно СОВСЕМ ничего не показал, но даже так он легко побеждает самого сильного мечника рыбачеловека, того же Монe. Теперь представь Зоро, который хотя бы в пол силу дерущийся с 3мя мечами. Не кажется ли, что он как мин сильнее виц адмирала? А Луффи уже много чего прикольного из своих техник показал, но совсем не впечатлил

Понимаешь тут такое дело либо мы смотрим на то что показал Луффи и Зоро за эти последние арки и сравниваем то что нарисовал Ода. Либо начинаем додумывать что же он там еще мог бы показать и в итоге у каждого свое виденье на этот счет получается (кто считает что у Зоро уже есть уровень имба-нагибашки и плевать что автор этого еще не нарисовал, кто то более разумен в своих суждениях и не предполагает такого бреда как первые). Так вот Луффи в арке ПХ раскрыл некоторые приемы по сильнее приемов Зоро (и не известно так же какие у него там еще приемы есть, до превозмаганий дело не дошло пока что). С этим то спорить не будешь? И вот за счет них и комбинаций с черной хаки, он смотрится просто мощнее Зоро. И ты кажется не понимаешь кое чего. Зоро крут на фоне шпиона Моне и сильнейшего мечника среди рыбо-людей. Это тоже самое что Улькиора во втором релизе силен на фоне Ичиго. Но при этом он остается четвертым в эспаде. Это так первая на ум пришедшая аналогия. И если хочешь я прямо напишу что то тот же Луффи убивает того рыбмена с ядом одним ударом не напрягаясь совсем, ибо он не представляет угрозу, под гиром соломеная шляпа быстрее а яд не действует.
Я тебе писал уже что те фанбои считают. Лол просто полный лол.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.66681 секунды с 14 запросами