Тема: 697 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 03:33   #168
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Понимаешь тут такое дело либо мы смотрим на то что показал Луффи и Зоро за эти последние арки и сравниваем то что нарисовал Ода. Либо начинаем додумывать что же он там еще мог бы показать и в итоге у каждого свое виденье на этот счет получается (кто считает что у Зоро уже есть уровень имба-нагибашки и плевать что автор этого еще не нарисовал, кто то более разумен в своих суждениях и не предполагает такого бреда как первые). Так вот Луффи в арке ПХ раскрыл некоторые приемы по сильнее приемов Зоро (и не известно так же какие у него там еще приемы есть, до превозмаганий дело не дошло пока что). С этим то спорить не будешь? И вот за счет них и комбинаций с черной хаки, он смотрится просто мощнее Зоро. И ты кажется не понимаешь кое чего. Зоро крут на фоне шпиона Моне и сильнейшего мечника среди рыбо-людей. Это тоже самое что Улькиора во втором релизе силен на фоне Ичиго. Но при этом он остается четвертым в эспаде. Это так первая на ум пришедшая аналогия. И если хочешь я прямо напишу что то тот же Луффи убивает того рыбмена с ядом одним ударом не напрягаясь совсем, ибо он не представляет угрозу, под гиром соломеная шляпа быстрее а яд не действует.
Я тебе писал уже что те фанбои считают. Лол просто полный лол.

Ну как бы я и так смотрю,что нарисовал Ода и пытаюсь адекватно прикинуть их предел силы и сравниваю. И несмотря на то, что какие приемы и силу показал Луффи, а Зоро совсем ничего не показал, то всёравно Зоро ни капли не выглядит хуже, но Зоро даже на четверть своей силы не дрался, плюс не знаем,что там у него под глазом. И отталкиваясь от этого не кажется ли, что Зоро более потенциально и многообещающим выглядит, в отличии от Луффи? Ну Лу, справился бы с рыбомечников, но только со 2м гиром, а Зоро без никакой напряги справился. И не надо писать, что Луффи настолько уже силен, что для него 2й и 3й гир это фигня, еслиб это было так, то 2й гир не прерывался бы, когда он пытается отдышаться.
Давай уже не будешь писать тупой бреди типа фанбой фанбой. Я тебе кажусь фанбоем Зоро, а ты для меня слепым фанбоем Луффи, но я же не пишу этой чуши, которая ничего не докажет.
А пример с Улькиорой весьма глуп, т.к. 2й формой владел только он и сам Айзен не знал об этом, т.е. он скрывал свою силу, поэтому и был 4м.

Aidash добавил 31.01.2013 в 02:33
Цитата:
Сообщение от Старый год Посмотреть сообщение
О чем манга?

О чуваке, который от всех пизды получает, встает и всех побеждает. Но этот чувак в последней арке стал второстепенным персонажем, что делает арку еще более классным
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.77123 секунды с 14 запросами