|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаешь тут такое дело либо мы смотрим на то что показал Луффи и Зоро за эти последние арки и сравниваем то что нарисовал Ода. Либо начинаем додумывать что же он там еще мог бы показать и в итоге у каждого свое виденье на этот счет получается (кто считает что у Зоро уже есть уровень имба-нагибашки и плевать что автор этого еще не нарисовал, кто то более разумен в своих суждениях и не предполагает такого бреда как первые). Так вот Луффи в арке ПХ раскрыл некоторые приемы по сильнее приемов Зоро (и не известно так же какие у него там еще приемы есть, до превозмаганий дело не дошло пока что). С этим то спорить не будешь? И вот за счет них и комбинаций с черной хаки, он смотрится просто мощнее Зоро. И ты кажется не понимаешь кое чего. Зоро крут на фоне шпиона Моне и сильнейшего мечника среди рыбо-людей. Это тоже самое что Улькиора во втором релизе силен на фоне Ичиго. Но при этом он остается четвертым в эспаде. Это так первая на ум пришедшая аналогия. И если хочешь я прямо напишу что то тот же Луффи убивает того рыбмена с ядом одним ударом не напрягаясь совсем, ибо он не представляет угрозу, под гиром соломеная шляпа быстрее а яд не действует.
Я тебе писал уже что те фанбои считают. Лол просто полный лол.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как бы я и так смотрю,что нарисовал Ода и пытаюсь адекватно прикинуть их предел силы и сравниваю. И несмотря на то, что какие приемы и силу показал Луффи, а Зоро совсем ничего не показал, то всёравно Зоро ни капли не выглядит хуже, но Зоро даже на четверть своей силы не дрался, плюс не знаем,что там у него под глазом. И отталкиваясь от этого не кажется ли, что Зоро более потенциально и многообещающим выглядит, в отличии от Луффи? Ну Лу, справился бы с рыбомечников, но только со 2м гиром, а Зоро без никакой напряги справился. И не надо писать, что Луффи настолько уже силен, что для него 2й и 3й гир это фигня, еслиб это было так, то 2й гир не прерывался бы, когда он пытается отдышаться.
Давай уже не будешь писать тупой бреди типа фанбой фанбой. Я тебе кажусь фанбоем Зоро, а ты для меня слепым фанбоем Луффи, но я же не пишу этой чуши, которая ничего не докажет.
А пример с Улькиорой весьма глуп, т.к. 2й формой владел только он и сам Айзен не знал об этом, т.е. он скрывал свою силу, поэтому и был 4м.
Aidash добавил 31.01.2013 в 02:33
О чуваке, который от всех пизды получает, встает и всех побеждает. Но этот чувак в последней арке стал второстепенным персонажем, что делает арку еще более классным