Здравствуйте, господа)
Давно уж наблюдаю за обсуждениями новых глав, но высказаться решилась только сейчас. Надеюсь, новичка тапкой не забьют...
Собственно, вопрос первый, о котором спорят из раза в раз. Кто сильнее, Луффи или Зоро. И новый поворот темы, помог ли живительный крик Усопа.
Уважаемые, вы что читаете? Мортал Комбат? По обсуждению складывается ощущение, что да.
Луффи сильнее и вовсе не по тому, что мифические техники одного круче мифических техник другого. Зоро дерется за себя. За свою гордость и честь. Момент где эту мотивацию он переборол был лишь один, когда просился в ученики к Михоуку. Но с тех пор подвижек в нужную степь не видать.
Луффи же, даже находясь при смерти, встанет на зов своего накама. И будет вставать снова и снова. А раз читаем мы, все же, не файтинг, а вполне определенную мангу, Луффи будет сильнее за эту мотивацию.
Силен ли Цезарь? Да, он силен ибо мастерски владеет фруктом. И нет, он ни разу не боец. Он ученый. Так что равнять его с классическими противниками по факту глупо. Удавить противника на расстоянии? Пожалуйста. Драться до последнего? Нет. Не его это дело, по сути.
По главе же - Ло действительно поставил Дофламинго в позу ЗЮ. Мне крайне интересно, откуда взялись мысли, что он стравливает Дозор и Кайдо ибо пока все шишки на Доффи.
А - спалил, что он Джокер. Которого тот же Смокер давно мечтает поймать и засадить.
Б - поставил между неудовольствием Дозора или Кайдо.
Уже в который раз говоря, что хочет разрушить построенную им систему. По что это надо? Думаю, кроме хииииитрого плана, Дофламинго ему действительно сильно насолил. Очень сильно. Мальчиком на побегушках держал, видать.
Но, думаю, здесь не только личное и планы по свержению Кайдо. /к слову, у того ведь армия на недоработанных фруктах. А без Цезаря и не доработают. И повод злиться на поставщика есть, и валить удобнее./ Судя по обрывочным фразам, с Дофлой и мир подпольного бизнеса не хило пошатнется.
Вот где-то так мое виденье итогов арки.
Последний раз редактировалось Nikaris; 31.01.2013 в 14:04
|