Тема: 697 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 21:14   #205
derzkiu kent
Юнга
4,260,000

derzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
По аватарке решил? Зоро один из моих любимый персов, однако это не мешает судить о нем обьективно. А тебя кстати подстебывают, если ты незаметил.
Цезарь-лошпед, а Луффи - рахит, который неспособен выпилить какого-то ученого. Монэ приставил Фламинго дабы следила за Цезарем. Кто из них потенциально сильней - вопрос открытый. И представь себе, Монэ таки не слила Луффи потому что тому пришлось от нее сваливать, буквально провалившись под землю. И ты сам подтвердил что среди монстр трио только Зоро не напрягается.
Нет доказательств? Наличие мечей уже сверх геморрой для Луффи.
Ты уныл. Ищи аргументы получше.

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Зоро отнюдь не дерется только за себя, в Триллер Баке он готов был жизнь отдать за Луффи и остальных, а вот сам Луффи в Виски Пик напал на Зоро, не дав тому объясниться, из-за того что Зоро порезал ребят которые их накормили (наемники Барок Воркс) в тот раз Луффи повел себя как полнейший мудак, по отношению к Зоро, а Зоро несмотря на это благородно и мужественно отдал себя Куме в Триллер Баке взамен своего капитана.
То-есть вот.

Виски Пик:
Луффи: -Ты убил тех ребят что нас накормили! Мне плевать что ты мой первый помощник с которым я вместе плыву с самого начала... Я буду бить тебя до смерти!
Зоро: -Ты не так понял! Это были плохие ребята!
Луффи: -Не желаю ничего слушать! ГОМУ ГОМУ НООО.....

Триллер Бак:
Кума: -Я пришел убить Луффи
Зоро: -Пожалуйста не убивай моего капитана. Когда мы только познакомились с ним, я говорил что если он встанет на пути к моей цели, то пожалеет... Но я изменился, теперь моя главная цель не стать Величайшим мечником. Моя главная цель это сделать Луффи королем пиратов! Поэтому убей меня вместо него! Плевать что я не достигну своей цели, если эта жертва во имя моего друга!

Итог:
Луффи - мудак.
Зоро - мужик.

вы ни хрена не видите кроме своего зори травяной запор у вас завалил бабу какая трава крутая моне слила луффи тогда ходи слил зори
моне следила за цезарем а ее же сам джокер приставил значит она имба если посмотреть ка он прислал детка 5 и буйвол то она уг
если Луффи мудак то кто тогда Зори (мудилище) раз он ему подчиняется

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
однако это не мешает судить о нем обьективно

тебе :bgg: не мешает судить о нем объективно :lol::lol::bgg::lol::bgg:

One Piece:

Последний раз редактировалось derzkiu kent; 31.01.2013 в 22:25
derzkiu kent вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49720 секунды с 14 запросами