|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Достаточно мощный удар пробивает волевую броню Луффи, что доказано его битвой с Ходи. А если к мощному режущему удару приложить еще и хаки, пусть даже уровня ниже чем у Луффи... ему явно не поздоровится.
|
|
 |
|
 |
|
Только вот не задача Зоро после ТС не показал такого мощного удара как Ходи наглотавшийся таблеток (пробивание воли, если там вообще использовалась воля). И прикладывать слабую волю, уровня допустим чуть выше Ташиги (а откуда собственно взяться большей воли? Учитель Михоук искусный мечник но не хаки-юзер как Рейли) не поможет явно)
И конечно самое интересное - пишут постоянно о том как же будет защищаться от клинков Луффи, ведь он яко бы имеет уникальную уязвимость к ним (хотя все мы понимаем что к клинкам все люди без ДФ, заточенных на противостояние мечам и т п, имеют ту же уязвимость), но специально не трогают тему защиты Зоро от ударов Луффи. И да у Зоро с этим все печально.
Думаю о Зоро я тему то закрою, зря я ее вообще трогал, столько бреда успел прочитать от фанбоев зеленоволосого, вполне достаточно чтобы больше не возвращаться к ней. Знал бы я раньше что так обернется потратил бы это время на более вменяемых, адекватных собеседников.