Тема: 698 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 22:20   #86
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Цитата:
Только что на заграничном форуме увидел мысль, что Кузан будет тренировать Смокера для его апа.

Кто-то еще высказывал мысль, что остров подходит для тренировки... О да, представляю как они найдут секретную формулу газа, экстракт яда. И Смокер будет не только дымить, но и вонять.

Жалко Цезаря, лечат и избивают, лечат и избивают... Допрос...

Не нравится мне тайны Кинемона, да и как персонаж как-то так... Ну, в любом случае либо придется смириться с суровостью Мугивар, либо.. смириться...

Реально сказал Дофла, без Ло Мугивары - честные пираты. К чему привидет их Ло... хм... И вообще, не смотря на то, что мне дико нравится Ло. Мутный он какой-то, все время не договаривает что-то. Как бы нашим няшкам не навредило. Но в любый момент Ло можно послать и пинка дать альянсу, стоит Луффи только засомневаться... Но я надеюсь, что они будут вместе.

Аокидзи круче и сильнее Дофлы. По моему личному пафосометру...) Аокидзи решает.

Время генерации страницы 0.27504 секунды с 14 запросами