Тема: 698 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 04:25   #178
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

Ода перепутал на 16 странице нагрудные шрамы Лу и Зоро :) забавно смотрится

глава эпик, главное кайф: плывем на Дрес-Россу) еееееее)
ну и так, по мелочи, Ода окончательни подтвердил абилку Дофлы. мне вот интересно, Ло просто ради устранения Дофлы снимает его с поста шичибукая, или под кого-то делает многоходовку? уж не предложит ли он после Дресс-Россы Луффи присвоить себе лавры и сдать фабрику МП в обмен на пост букая? вот это был бы поворот так поворот. хотя и вполне логичный, если бы Луффи по пути в КП стал на время или букаем или йонко, или и то и то другое) альянс двух букаев - вот это я понимаю, сила соответсвующая их амбициям этих двоих)

И еще, если посмотреть на всю эту арку, прослеживается моральное отстранение Смокера от Дозора. То есть сейчас очень вероятно формирование нового блока "несогласных" борцов за справедливость, начианая с Аокидзи и Смокера. Смокер может как остаться в рядах дозора, так и уйти, но эта встреча двух Ао и Смо не случайна, мне кажется Кузан сейчас сделает Смокеру какое-то предложение. Там же под рукой и Ташиги, прошедшая небольшой левел-ап в плане в плане своих мировоззрений (эпизод с предательством Верго, эпизод с Нами и детьми, с Санджи), там же где-то и Коби и с Хельмеппо, и т.д. предвижу объединение сил именно этих героев с революционерами, когда придет время свергать Акаину и Горосей-ев.

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Invoid за это полезное сообщение:
klop (07.02.2013), Tigress D. Yukiko (07.02.2013)

Время генерации страницы 3.62215 секунды с 14 запросами