Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 17:56   #3918
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Сделал Почтение к предкам, ну и задротский же эвент. Особенно нудно выискивать этих предков в подземельях типа Мародона. Ставили бы их где-нибудь в начале, так нет, засунут в середину или вообще возле ласта.

Да, такие евенты жесткие, но ладно если пройти почти флай пойнты, а когда искать надо и в инстах жесть. Я сам помню мучался.
Цитата:
Сообщение от Purple Coyote Посмотреть сообщение
открываешь вов-хеад там все координаты и всё

Даже с вовхедом бегать долго ) Без него вообще нереальный ад, разве что какие-нибудь адоны. А в инстах адоны с кординатами вроде не пашут.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Завтра Безумие любви начинается, а послезавтра у меня подписка заканчивается.

А там ракета и слизень, о я как раз хочу проплатить вов, мб поделаю его. Но надо панд еще купить...

Время генерации страницы 0.40201 секунды с 14 запросами