|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Показали что есть слабость к воде и все-не надо придумывать"
|
|
 |
|
 |
|
Да-логии пойдут и утопятся в море-особенно это критично для Аокидзи, Энеля, Кизару.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а физика песка ето школа.
|
|
 |
|
 |
|
Это ВП тут немного другая физика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ти докажи что не показали.
|
|
 |
|
 |
|
Максимум что они делали-это дырки в крыши-Лу уничтожил квартал, пинал многотонных монстров. Мб кинешь хоть 1 пруф или дашь 1 аргумент?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Где они его возьмут?!", украдут, купят, у смокера отнимут если уж на то пошло.
|
|
 |
|
 |
|
Ахахаххах-тогда люди ВП пройдут модификацию.
Идет битва Верс вс Верс. Пока они будут искать кайросеки их размажут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему? Мнение взято с потолка или из...
|
|
 |
|
 |
|

Это разумное рассуждение. Ты можешь опровергнуть мои слова? Или опять скажешь логии пойдут утопятся и у Ноблесс вдруг окажется кайросеки?! Тогда может быть и мне аргументы приводить что у ВП персов вдруг появятся оружия духа как у Френки?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
без коментариев. прям трунагибатор. и че она еще не админ, такой монстр.
|
|
 |
|
 |
|
силу фрукта можно блочить волей, которой у Ноблесс нет. Да и тело бы сразу ее нашли благодаря воле наблюдения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
еще один кандидат в нагибатора, да у тебя куда не плюнешб все уровня админа.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хоть 1 аргумент можешь привести? Написать почему Мория не выйграет-достали твои посты аля ты ФАНБОЙ111!!!! на все мои аргументы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и как помогла ВН жрецам на скайпии?
|
|
 |
|
 |
|
Мугивары их превосходили по всем параметрам. Если пративники сильнее или равны по силе-воля имба-пример сестр Хэнкок (до тог окак Лу включил 2 гир и стал намного их сильнее), Чувак с топором на Сабаоди.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да я уже понял что для тебя показатель сили ето Коби.
|
|
 |
|
 |
|
Я прошу привести аргументы или пруф а ты опять отнекиваешься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хоть между собой тренироваться. 1000 лет ето тебе не 50 или сколько там Сенгоку.
|
|
 |
|
 |
|
Тренировочные бои это не частые бои насмерть. Да и вообще нафига им часто тренироваться?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Линейкой мерял 10км, чето не помню такого в манге
|
|
 |
|
 |
|
Ао заморозил море до горизонта и дальше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, ну и как всегда Мория бог.
|
|
 |
|
 |
|
Для меня бог Рейли, Шанкс, Гарп, Ао, Кузан. А Мория середняк ВП, который может надавать по щам топам Ноблесс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Тут ты тока фанбой. Ло имба-топам Ноблесс нечем крыть его техники. Или давай приведи нормальные аргументы. На меня наезжаешь а сам ни 1 аргумента ни привел." а ти как доказал что Ло имба? я должен привести аргумент что ето не так, но ти не доказал обратного.ти говорищ Ло имба. а я говорю Кромвель, у тебя нет доводов и у меня нет. Вот и весь спор.
|
|
 |
|
 |
|
РАз ты не читал мангу то напомню Ло может тп, менять местами личности людей, резать все и вся в своей сфере ( Ноблесс нечем блочить), менять все местами в своей сфере, вытаскивать сердца. Теперь распиши как это будут контрить персы Ноблесс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и? а скорость кизару какая? сидометр ему нужен, тогда мона учесть как аргумент.
|
|
 |
|
 |
|
У Кизару логия света-он свет. Он превратился в свет и пошел карать мугивар-Рейли успел пройти тоже расстояние что и Кизару и заблочить удар. Какой из этого следует вывод?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После пространства реген не поможет.
|
|
 |
|
 |
|
Твоя ни чем не подтвержденная имхотня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мда, большего и не ожидал.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе просто нечего написать...Слив...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу еще пообсуждать по етому поводу со всеми кроме фан-боя Мории.
|
|
 |
|
 |
|
Что с тобой можно обсуждать если на все аргументы ты пишешь-ты Фанбой111!!!!! и ничего не приводишь в ответ.