|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
LolO_O, если ты про Кузана то он сделал дыру в своем теле перед тем как атаковал БУ |
|
 |
|
 |
|
О господи. Давай по порядку - чувак говорит о том, что т.к. БУ не попал по настоящему телу Кузана фруктом это даёт ему ОМГ хаки, т.к. БУ типа вкладывает в фрукт хаки на примере Акаину. На что я заметил , что Акаину он ударил кулаком, а Кузана ударной волной.
Ты я так понимаю про случай с протыканием Бисенто. Вообще, про дыру в теле кузана - домыслы. Не видел я, чтобы он раньше так делал. БУ там и Кизару бил Бисенто в упор и вроде как ничего ему не сделал. Тут проблемы с хаки из-за болезни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
LolO_O, Это не хейтерство а объективное мнение Акайну не показался мне смельчаком, он неплохой психолог и тролль вот его главные качества |
|
 |
|
 |
|
Чувак, ты называешь свои высеры про то, что Акаину "отложил кирпичей" объективными? Кул стори. Нет, Акаину достаточно храбр чтобы служить адмиралом. Нет, он в манге ни от кого не "откладывал кирпичей".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Насчет поста главы МД ему просто повезло если бы Аокидзи небыл бы так уязвим против ДФ Акайну то сейчас главнокомандующим был бы Кузан . |
|
 |
|
 |
|
Ну конечно, повезло. Они там 10 дней на равных хреначились. Конечно, неудобность сыграла роль, но такова жизнь. По продолжительности боя как бэ ясно, что там и у Кузана были шансы его убить. И не один, видимо.
LolO_O добавил 22.02.2013 в 00:46
Pariston,
Тогда даже хз о чём ты, обложки того времени не всплывают в голове.