Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 17:22   #38
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

XZibit100500, Если бы пропусти удар то вполне. Но адмирал бы попросту не допустил такой ошибки. А если б допустил то скорее всего собрался обратно.
Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Хотя бы с того, что по показанному адмиралы намного сильнее чем вице адмиралы. Не надо только говорит, что они стали адмиралами только из-за фрукта.

Я не помню ни одного дозорного в ранге ниже адмирала с фруктом их уровня. Плюс у Верго воля основное оружие, значит он себя полностью посвятил ее совершенствованию, чем вряд ли занимались админы. Но в этом вопросе пока воля Акаину не показана больше решает имхо чем реальные факты.
И еще я не писал что Акаину слился б если на месте командиров были санджи и зоро после ТС. Я писал что если эти двое атаковали б его в полную силу и попали он получил бы гораздо больший урон и так легко не восстановился. Ведь Марко и Виста ударили по нему сравнительно слабо.

Последний раз редактировалось Ганфайтер; 23.02.2013 в 17:34
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.83160 секунды с 14 запросами