Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 17:32   #87
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Silicium, Сила ширью до ТС( вспоминаем магелана)больше того, что показал Зоро после ТС. Когда у зоро будет серьезный бой с серьзным соперником можно будет судить, а сейчас говорить, о том, что даже гипотетически Зоро сильнее Одного из сильнейших мечников Мира нельзя...когда-то в будущем мб, но не сейчас. это так опрометчиво...Имхо.да и хаки лвл зоро оставляет желать лучшего( вспоминаем карибу). А да аргумент, что зоро тренировался с Сильнейшим мечником мира это не аргумент, Первый помощник КП- обучил только основам Хаки Луффи.

Вот я могу предоставить пруф, что БУ-сильнейший человеком в мире( на момент арки в маринфорде). а вот ты не сможешь предоставить пруф.

Я тоже проведу параллель, можно? Виста + Марко ударили ПСА с Хаки, на что последнему было чуть более чем безразлично, притом, что его только что шатал БУ. Имхо, сейчас марко+виста сильнее монстротрио, максимум они на одном уровне. Напрашивается вывод, но у каждого он свой...

Без наркоты, ходи статист( на уровне алронга)...С наркотой он был бы серьезным противником для луффи до ТС. Во-первых даже, если он и был под водой, он был в пузере, что не мешало ему никак использовать ВВ. В-третьих этот укус был далеко до максимальной силы ходи...во-третьих, окажись на месте луффи пес, я думаю ходи бы сгорел пытаясь укусить, ну или максимум результат был такой же как у марко+висты...Это мое имхо.

Иванков не силен? Она одна из тех трех немногих, кто смог заблокировать удар ПСА.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26442 секунды с 14 запросами