Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 03:03   #173
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Вода есть в теле любого человека, пруф выше.

Опять... Тебе сколько раз о способоностях логии напоминать? Может хватить игнорировать часть моих сообщений?
Цитата:
Так же с помощью своих водных техник он блочит магмовый кулак акаину, опять же видно как вокруг кулака собирается вода...

Где ты там воду увидел? Это огонь от магмы охватывает тело Джимбея.
Цитата:
когда Пес догонял луффи с джибеем, то джимбей нанес Акаину удар кулаком (вокруг которого была вода) типичный удар из арсенала рыбокарате..

Там нету НИКАКОЙ воды, это был обычный удар в упор, то что ты принял за воду является магмой, которая отлетает от Акаину.
Цитата:
Это твое имхо, я же лучше доверюсь словам Джимбея и тому что рисовал Ода

Ты слишком сильно доверяешь своему зрению... Если на картинке различить не можешь хоть в аниме посмотри.
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Klarion, Оффтоп

Конечно же живое и когда Акаину будет находится в человеческой форме с отключенной логией то на него этот удар тоже подействует.
Заканчивайте со своей пруфофилией, давай я выкину скрин где написано, что КВ позволяет управлять людьми и мы начнем спорить о том, почему Луффи просто не приказал Акаину сделать харакири.
Цитата:
Shiroi, Он не понимает как Джимбеи заблочил магмовый кулак акаину. Он не может прочитать, что рыбомены управляют водой не только в теле живых существ но и в окружающей атмосфере и вызывать с ее помощью ударные волны. Точно не помню было или нет в манге, но в аниме Джимбей остановил летящие к нему ядра не притрагиваясь к ним.

Если ты так любишь аниме, то я не понимаю почему ты вообще споришь, в аниме отчетливо видно что Джимбей при защите и атаке был в прямом контакте с Акаину и никаких волн не было и в помине. Да и пофиг волна не волна, его рука должна была просто расплавиться за пол секунды.
575 - 3 страница, железный мечь рядом с Акаину моментально превратился в пыль.
Цитата:
XZibit100500 добавил 25.02.2013 в 01:00
Акс, Там же где кровь в магме там и вода.

Хорошо. Теперь ответь мне на вопрос. Получается Крокодайл сам себя ослабляет своей же кровью?
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Акс, Оффтоп

Луффи не логия. Его тело просто обладает резиновыми особенностями.
В манге тысячу раз упоминалось, что логию можно пробить двумя способами: 1) Природный враг, 2) Воля. И еще кайросеки и морская вода блокируют способности фрукта.Ты же зубами цепляешься за одну фразу, которая вообще была адресована Луффи и ни о каких логиях речь не шла.

Последний раз редактировалось Klarion; 25.02.2013 в 03:20
Klarion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23809 секунды с 14 запросами