Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 02:19   #186
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Знаете, единственное что мне в Ван Писе не нравится - это Фрукты.
От сожрал и крут. Аминь.

Не совсем так. Съев фрукт - ты получаешь некую способность, но крутым становишься только на фоне статистов этих фруктов не имеющих. Для того чтобы стать по настоящему сильным, необходимы тренировки как и с фехтованием или кулачным боем. Просто так фруктовикам даются лишь некие возможности для дальнейшего роста.
Цитата:
Оч-чень надеюсь, что способность Дофлы с нитями таки растет не из них.

Кстати, тоже на это надеюсь. Сильные юзеры воли, в особенности, интересны.
Цитата:
Ладно. Коль уж совсем конкретно - разумели мы под этим, что несколько неудобно и неравнозначно кулачками драться с замораживающим моря товарищем.

Согласен.
Цитата:
Русским ведь говорю, что проиграл бы он. Нанеся урон, но проиграл бы по итогу.

Я пытался доказать, что не удобность здесь для Дофлы заключается разве, что в разнице в силе. Т. е., проще говоря один сильнее другого. И все.
Если согласны с этим, то нет причин спорить.
Цитата:
А добрый дяда Кузан нас заморозил не качественно, ага. Таки кто кроме Белоуса с фруктом заморозку-то сбрасывал?

Я этого не говорил. Но Кузан его и не атаковал всерьез, не именная техника была.
Разговор шел о сору и о бое на дальней дистанции, с помощью которых можно не беспокоиться о том что тебя порежут нитями.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21899 секунды с 14 запросами