|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не совсем. Человек может быть активным в жизни и не столь активен в интернете. Я например знаю многих людей, которые по разному ведут себя как в интернете, так и за рамками экрана. И, на мой взгляд, они далеко не лицемеры.
Про тактичность это ты уже загнул. Это тебе не Китай, а бывшие страны участницы Совка. Если в Китае регистрация может проводитись только при наличии личных данных(пасспорт), то в нас любая школота, хакер, тролль может зарегатся под именем и фотографией героя ВОВ. И что, прикажешь всех их уважать?? Нет тактичнее будет обращатся на ты, а то еще не так поймут.
Моя мораль такова: в интернете(если ты конечно не китаец) нет месту абсолютному доверии.
|
|
 |
|
 |
|
Хз, хз. Я с этим не совсем согласен.
Касательно, активности в реале или активности в интернете, это психологические аспекты и вседозволенность при анонимности. Это как раз и есть лицемерие, человек носит маску в обществе, а там где его не накажут, проявляет себя.
Про тактичность, я как раз не загнул. Привел вполне реальный пример. Уважительно надо относится изначально ко всем, пока человек не проявил себя поступками, как и в реальной жизни. Но это опять же моё личное мнение.
А как говорится, о вкусах не спорят. Мб я и не прав. ^^
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
давайте теорию струн опровергнем тут, че
|
|
 |
|
 |
|
а от чего нет? надо же развиваться, тем более эта теория как раз устарела)