Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 02:45   #290
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Скрины, что я давал выше, однозначно отвечают на оба этих вопроса.
Рыбокарате действует всех на живых существ. Логия - живое существо. Где, в этих двух шагах изъян?

http://readmanga.me/one__piece/vol53/519 19 страница. Королевская воля позволяет командовать другими (и на змей подействовало кстати). Объясни почему он не приказал адмиралам отпустить Эйса.
Цитата:
Его плоть и кровь имеет так же параметры резины, иначе бы Луффи не растягивался. И еще раз повторю прямой вопрос. "Почему Луффи почувствовал удар?" Если удар был не колющим и не режущим? И говорить, что де это магия, это как-то слабовато (кстати, про волю, все вполне объяснимо).

Еще раз, о том как вообще возможно существование людей-фруктов спрашивай у Оды. И еще раз повторю, только у логии тело состоит из другого элемента. У Луффи тело состоит из того же из чего и у обычного человека.
Видел Цезаря в форме газа? Ну вот скажи мне ГДЕ там может быть вода?
Цитата:
Сравнивать какой-то меч и тело человека в Ванписе? В Ванписе телами дома ломают, пинают корабли и т.д.
Потом, можно рассмотреть еще одну интересную вещь. Уважаемый Джимбей, у нас остановил кулак Акаину волей – ваша версия. Даже БУ останавливал его удары своей палкой, явно заряженной волей. А Джимбей руками с волей, т.е. воля у Джембея сильнее чем у БУ? Это исходя из ваших утверждений.

Что за бред. Белаус сражался против Акаину и в рукапашную, но очевидно, что с палкой получше будет, оружие как никак. А воля у Джимбея слабее, если внимательно читать мангу(остановил только основную часть удара, в результате его чуть припалило огнем) или смотреть аниме( у него оставались нехилые ссадины) то это можно заметить. У Белауса таких проблем не было.
Акаину один из немногих(единсвенный наверное) персонаж, который пробивал всех насквозь чистыми ударами (Джимбей, Белаус, Эйс). Даже Белаус такого сделать не мог, хотя он одназначно физически сильнее Акаину. Я думаю тут очевидно, что в Ванписе таки действуют некоторые законы физики и магма все так же плавит незащищенные участки тела.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.93762 секунды с 14 запросами