|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это предложение, как минимум, лишнее. В основном, про него я и имел ввиду, говоря про бочку.
Да и местью это не выглядит, т.к. насколько мне известно, любой, кто участвовал с вами в разговоре, теги не правил (прав нет).
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый, вы, в данном плане, от меня, опять же, ждете, чего? Мне следовало ни ехидно докопаться до вежливости, а возопить: "ой, вы задеваете мои каноннодрочерский чувства!!!" Аль что? Разумеется, мне ни приятно, что призыв общаться нормально выставили насмешкой. Раз это ни дело рук Сплетни – принесу ей искренние извинения. Н.
Человек себя повел себя грубо и посредственно. Откровенно признался, что читать ни мои, ни канон ему лень. Но обхамить при этом ни забыл. Ну что хорошего здесь сказать можно? Кроме как за место хамства в целом докопаться по частностям. Дабы было интереснее(
[/quote]
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что за вопрос? Вроде бы они были в основном риторикой у вас.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, в риторике у меня не было почти совсем Размышлять могу долго и со вкусом, но тут предпочла каноном с логикой обойтись. И в который раз прошу букв не испугаться, а почитать.
Но главный вопрос – он один. Откуда господа взяли мысль, что Кузан морозил не в серьез. От-КУ-ДА.