Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 21:07   #104
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Я ценю что даже пруфы нашол вот только проиграть одному из 3 сильнейших ето не как не дно тем более посмотри на силу остальных воинов Райзена там сильнейший лысый который на Ханзо из хантера похож единственный из S класса а Юске сражался вроде сразу с тремя включая етого лысого, из етого могу предположить что дном в S классе он быть не может.Кстати те йокаи которые появились после смерти Райзена его друзья все были S класса или нет?

Не стоит спорить, Юске и Сенсуй на момент их схватки действительно были в самом внизу списка S-Класса , Сенсуй посильнее был и по мне Юске он мог вальнуть, но "Фатум" в лице папули Райзена решил показать сыночку как должен сражаться истинный мазоку и используя Юске как аватар быстренько вальнул Шинобу... Йоки у Юске может было и на уровне среднего Мазоку S-класса но пользоваться ею он хорошо не мог...
То что Юске был слабаком еще и доказывает бой с "Ханзо", он (Юске) когда первый раз против его сражался проиграл ему когда уровень того был понижен из-за особого паразита до Д-класса...
Да и момент сражения с тремя Лысыми последователями Райзена был показан уже после полу года тренировок, тогда он уже действительно поднял свой уровень...
Но это ничуть не означает что Шинобу или Юске на момент сражения в макаке были слабы, их силы просто невероятны на тот момент. Они просто слабы по сравнению с остальными мазоку как Райзен и другими ему подобными...
Уровень Шинобу и Юске на момент их сражения вполне хватает чтобы нингенкай в щепки разнести...

istorik777 добавил 21.03.2013 в 20:07
Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Жаль нераскрыли их способностей а красного самого сильного из них толком даже в битве не показали, только на горе побеждённых кажись.Епо самый большой слив Тогаши в етой манге.

Красный это кто? а то я только мангу читал а там все как известно чернобелое...

Время генерации страницы 0.36459 секунды с 14 запросами