Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 23:19   #932
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ХАХАХАХА))) ну ты прям петросян младший. МИФИЧЕСКИЙ БАГГИ СО СВОЕЙ НЕУЯЗВИМОСТЬЮ

Я конечно не вмешиваюсь на ваш спор, т.к. я честно не знаю, что будет если разрезать Багги с волей. Но то, что доказывает нам юзер Sly вполне адекватная и простая, я не понимаю тех кто не понял о чём он пишет, но это не значит, что я согласен с ним. А вот про тебя shirohige я уже как то говорил, что ты тугодум. В посте Sly, где смех и забава? Где он писал про мифического Багги с неуязвимостью? Он же всего лишь привел простой пример, он хотел сказать Багги неуязвим как любых режущих атак, без разницы с волей или нет, так же и как Марко неуязвим от любых атак.
Повторюсь, лично я не знаю, что будет если разрезать Багги с волей
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35887 секунды с 14 запросами