|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ж, Кайто появится в следующей серии, а это значит, что Муравьи будут
|
|
 |
|
 |
|
да будут, будут. Постеры с этой арки уже давно вывешивали. Там еще, возможно с Питоу сделают явную особь женского пола=)
Ну вот и закончилась арка ОЖ. Уже можно судить про всю адаптацию Медхаусов и сравнивать ее с Ниппоном, поскольку события уже дошли до конца адаптации Ниппона.
В обеих адаптацих, конечно, есть свои плюсы и минусы.
Главным минусом адаптации Медхауса я считаю первую первые 2 арки, которые были просто ужасным разочерованием для меня. А вот арки Йоркшина и ОЖ порадовали.
Главным минусом адаптации Ниппона - это все таки рисовка первой арки, очень большое различие между стилями рисовки в начале аниме и в тех же овашках. Плюс у медхаусов была на руках вся история, что сделало повествование более ровным, без перегибов и растягиваний сюжета. В целом могло быть и хуже.
Я остаюсь при своем мнении и все таки предпочитаю Ниппон, хотя должна признать что в целом, если исключить ужасное начало адаптация Медхауса весьма и весьма годная.
Дальше нас ждут Муравьи, арка, которая еще не экранизировалась, не будет с чем сравнивать ни нам ни самим медхаусам. Рисовка в манге в начальнхы главах арки мягко скажем не радует, потому весьма интересно будет, как Медхаус реализует весь этот потенциал.
з.ы. насчет пола Питоу, я думаю даже если его сделают девушкой, это будет смотрется нормально. Ведь в манге вообще мало девушек, это дискриминация просто какая то. Вот думаеш - о, это девушка, ан нет - парень. Так что я за. Могли бы и с Каллуто сделать девочку=)