Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 14:40   #4084
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Цитата:
Сообщение от Slade Посмотреть сообщение
Помню, как я, ещё на самой первой версии wow'а с волнением в душе, покидал первую локацию, радовался, что нашел вход в дедмаинс.. Думал, что это какое то секретное место и мне безумно повезло, что я нашел его. (в последствии оказалось, что это инст и таких в игре полно) Первые победы в пвп и первые рейды.
Помню, как с огнём в глазах бежал осваивать БК и в последствии под конец перешел на офф.
На личе максимально быстро закрыв весь контент (Накс 25, Сапфирон 25, Малигос 25 + все топовые ачивы на тот момент), гильдия распалась и я стал забивать на wow, через каждые 2 патча.
Осилив ЦЛК-героик и дождавшись долгожданного патча, я стремительно ворвался Катаклизм. Помню многочисленные вайпы в обычных героиках, горы скелетов у лифта в ТКТ. Тогда ещё была надежда, что wow жив... Однако я продолжал забивать на эту игру и ходил в рейды только через встроенный поиск (прям до низов опустился)
И вот, выходит Пандария! Качнул одного перса, затем ещё троих с помощью бота... Я был ужасно растроен, когда узнал, что для пве нужно качать репу
Позже, я летал с надеждой словить бан по Огриммару на Спидхаке...

Напомнило одну историю. Немного перефразирую её для схожести:
Помню, как я, ещё юным мальцом, с волнением в душе покидал родной дом, радовался, что иду в школу. Думал, что это какое-то секретное место, и мне безумно повезло. (в последствии оказалось, что все в моём возрасте ходят в школу) Первые знакомства с одноклассниками и первые контрольные.
Помню, как с огнём в глазах бежал в среднюю школу.
В 10м классе я ходил в клуб одарённых (ездил на школьные и городские олимпиады), клуб закрыли и я стал забивать на учёбу, через каждые 2 четверти.
Осилив 11й класс и получив аттестат, я стремительно ворвался в институтскую жизнь. Помню дрожак в коленях перед первыми экзаменами, горы отчисленных неучей во 2м семестре. Тогда ещё была надежда, что мои знания где-то пригодятся... Однако я продолжал забивать на учёбу: качал рефераты с инета и купил диплом (прям до низов опустился)
И вот выпускной! Красиво оделся, постригся, побрился и пошёл на собеседование, затем было ещё 3 через скайп... Я был ужасно расстроен, когда узнал, что нужно иметь опыт работы
Позже я летал по городу под спидами на машине отца с надеждой, что меня повяжут менты...

Но твоя, Slade, история, куда печальнее
Tiss вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Tiss(а) за это полезное сообщение:
N1Ryuzaki (17.04.2013)

Время генерации страницы 0.80983 секунды с 14 запросами