Тема: 706 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 03:32   #113
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
Если бы до показа способностей Лу у кого нибудь спросили, что может резиновый человек, был бы ответ как когда то от Эйса: "Это не боевые способности". Крок нормально ответил, главное разумно развивать способности фрукта.
В общем, надо просто немного фантазии и всё.

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Если бы я не знал кто такой Луффи и Беллами, то человек пружина мне представляется более потенциальным, чем резина

Вы серьезно? Что потенциального в человеке пружине? Все что он может это "пружинить" свои конечности, здесь нет никакого потенциала вообще. В то время как резина дает возможность растягивать все тело, и вы все прекрасно знаете что из этого получается на примере Луффи. И то, луффи еще не на сто процентов использует потенциал резины, если посмотреть на резинового человека из фантастической четверки то там можно еще больше возможностей увидеть.
Конечно же Беллами стал сильнее, но почему обязательно это должно быть усиление фрукта? Физ сила и воля было бы куда лучше, и скорее всего так и будет. Не думаю что он будет тащить за счет таинственных возможностей пружины, о которых вы говорите.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23248 секунды с 14 запросами