Тема: 706 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 17:55   #144
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Не стал всё читать про пружины и резину, ибо лень.
Но как вам такая версия? Беллами, если я не ошибаюсь назвали "пуля Дресс-Роуз"
Мне почему-то кажется, что у него есть по крайней мере один вид воли, и скорее всего это ВВ. То есть, например он покрывает своё тело(руки) волей, и пружинит...Таким образом как бы стреляя самим собой, убивая противников таким вот способом. Ну то есть это один из его приёмов...Вот вам и преимущество пружины(не в сравнении с резиной, а вообще).

Scott Mescudi добавил 19.04.2013 в 16:55
Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Ой да ладно, мы видели как теккай пробивается. И я не уверен что он сможет в таком состоянии летать по арене. Если они стоя на месте пыжатся чтобы теккай поддерживать.

Кстати в который раз уже убеждаюсь, что теккай унылое говно...И дальше Ватер7 каждый способен его пробить...

Время генерации страницы 0.37749 секунды с 14 запросами