Ганфайтер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1. Окамы и педоодежа у некоторых персонажей (Хогбак, клан Френки) |
|
 |
|
 |
|
Частично согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
2. Слишком много сисек. Плюс они имеют непропорциональный размер. |
|
 |
|
 |
|
А ты хотел маленькие сиськи в шонене? :lol: Хотя да - слишком выделяется этот момент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
3. Не замечается изменения в характере основных героев ( кроме некоторых моментов) |
|
 |
|
 |
|
Мимо кассы вообще имхо. Хочешь храброго Усоппа? У них с характером все и так прекрасно. Хотя если Мугивары станут более жестоки, например...но это уже другая история.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
4. Слишком много боев в последнее время, дух приключений пропадает. (сугубо имхо) |
|
 |
|
 |
|
Боев в ПХ практически не было, например.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
5. То что капитан полный чайник. И не надо говорить про харизму персонажа, капитан не должен быть тормозом. |
|
 |
|
 |
|
Капитан не тормоз - это по другому называется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
6. То что каждый из главных героев зациклен на своей специализации и то что никто не хочет осваивать что-то принципиально новое . |
|
 |
|
 |
|
Какие либо причины Чопперу становится механиком, а Френки врачом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
7. Очень не понравилось непродуманность силы героев. Пример: Луффи посчитал что уже достаточно сильный что б отправиться в путешествие и стать КП, а на деле он еще тогда не достиг 1\50 силы своего деда. Другими словами мне не нравиться эта мега прокачка во время плаванья. |
|
 |
|
 |
|
Все логично же - думал, что сильный - доказали неправоту - стал сильнее. Луффи 2 раза становился сильнее по идее - когда изобрел гиры и изучил волю - на остальном внимания не акцентировалось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
8. Ах, да если вдруг секретом Крокодайла (про который говорил Емпорио) окажется то что он был женщиной я сильно разочаруюсь в Оде. |
|
 |
|
 |
|
Почему это интересно?
SunLight добавил 01.05.2013 в 10:09
Единственная серьезная претензия с моей стороны это чудовищная затянутость ВП. А и то, что у Оды интриги развязываются самым очевидным образом - по крайней мере в последнее время - хотя навреное слишком многого требую от Оды...