Тема
:
Что вам не нравится в One Piece?
Показать сообщение отдельно
01.05.2013, 13:27
#
1268
Ганфайтер
Юнга
200,000,000
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Мимо кассы вообще имхо. Хочешь храброго Усоппа? У них с характером все и так прекрасно. Хотя если Мугивары станут более жестоки, например...но это уже другая история.
Характеры у них и правда хорошие. Но я имел ввиду что не замечается никаких изменений. Даже Луффи после смерти брата не поумнел ни на йоту.
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Боев в ПХ практически не было, например.
Все равно это больше напоминает боевик какой-то. Не скажу что все вообще плохо но мне не нравиться.
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Капитан не тормоз - это по другому называется.
Нее он именно тормоз. Зачем каждый раз орать направо и налево что он хочет стать КП? Зачем было палится со своей личностью в колизее (когда Кавендиша впервые встретил). Вообщем примеров масса. Я конечно понимаю что Луффи за это и любят но по-моему перебор.
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Какие либо причины Чопперу становится механиком, а Френки врачом?
Не совсем так. Я имел ввиду научиться чему-то новому и полезному. К примеру что б Усоп попрактиковался в рукопашном бою, а Луффи бы поучился навигации, тут много чего можно придумать. Просто мне кажется что на протяжении 700 глав наблюдать как персонаж выполняет только одну функцию не так интересно, как если б они учились чему-нибудь новому.
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Все логично же - думал, что сильный - доказали неправоту - стал сильнее. Луффи 2 раза становился сильнее по идее - когда изобрел гиры и изучил волю - на остальном внимания не акцентировалось.
Пожалуй мой 7й пункт сильно за уши притянут. Тут просто личное предпочтение.
Цитата:
Сообщение от
SunLight
Почему это интересно?
Посмотри пункт 1). Да и плюс ко всему делать интересного персонажа трансом это бррр.
Последний раз редактировалось Ганфайтер; 01.05.2013 в
13:45
Ганфайтер
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ганфайтер
Время генерации страницы
0.22435
секунды с
14
запросами