|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И когда это Поккл успел стать хантером? Ну вот и ляпище медхаусов "злостно хихикает" |
|
 |
|
 |
|
Это был сарказм???
Brajnik добавил 06.05.2013 в 05:31
Когда я вижу сообщения типа "Серия ни о чем" Меня повергает в пучину отчаяния
лично мне серия доставила. И хоть там было отклонение от манги, но назвать его филером я не могу.
Вообще эта серия - экранизация одной только 188 главы, но с забеганием вперед.
итак: В начале мне стало даже жутко (Хотя все было ожидаемо)
Потом появились солдаты??? Но у меня есть объяснение откуда они появились:
Спойлер:
Это НЗЖ (НЗМ мне больше нравился, но ладно) они там все наедине с природой. Смертная казнь тому кто принес цивилизацию...(в серии об этом говорилось) - откуда люди с автоматами???
Но все становится на места после этого:
Это про его нелегкую судьбу отводилось 2 главы??? Я лично не понял кто он такой, но по-моему Наркоторговец который укрывался на НЗЖ. Кстате про наркоту то же в серии был пущен слух.
Хотя довольно рано. о ней мы узнаем в манге намного позже, когда пауки появятся. Так что все вроде становится на места и сюжет не очень то изменен...
Мать скушанных деток: Муравей её не тронул - мол у него остались воспоминания. У него и дальше будут приходы. Так что этот эпизод тоже вписывается в картину происходящего.
Муравьи берут имена:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
-Значит, есть люди,способные не только убегать.
-Здесь нечему удивляться.Исходя из того, насколько мы с тобой разные,естественно, что у людей тоже есть индивидуальные особенности.В конце концов, их кровь течёт и в нас. |
|
 |
|
 |
|
Муравьишки поняли что Людишки не просто мясо, а еще и опасный противник. И так как ничего людское им не чуждо надо взять самое лучшее и действенное что есть у людей.
Вот только тут неувязочка - у Черепахи уже было имя до того как он попросил королеву о нем. А идея имени ему приходит от того же Джайро...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но в манге Кайто Гону жизнь спас и Гон это очень хорошо запомнил. Он всегда помнил Кайто и был благодарен ему и потому его реакция на все события муравье в общем то понятная. Кайто дал Гону карточку охотника. Это их связывало и напоминало Гону о Кайто.
А в аниме получается - Гон Кайто не помнит, даже имени его не знает, никаких карточек никто никому не давал. Кайто Гона тоже не особо помнит. Вроде и спас его, но этот момент всего лишь несколькими кадрами показали.
В манге они очень тепло встретились, как будто хорошие старые друзья.
В аниме же все не так. Они просто знакомые, которых судьба один рас свела в прошлом. Ну и имеют общего знакомого - отца Гона. |
|
 |
|
 |
|
Не мог ничего сказать против раньше. все правильно.
Но вот как они решили обойти это в ремейке на мой взгляд
Вот что было:
Спойлер:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кайто: Наверное, уже поздно спрашивать,но вы уверены, что хотите пойти?
Гон: Конечно!
Киллуа:Правда, мы не шутили.
Кайто: Мы не знаем, какова ситуация в НЗЖ.Муравьи-химеры могли уже заполонить те земли и начать охоту на людей.Если всё окажется так,то моим приоритетом будет их спасение.(Этих странных ребят которые с ним тусуются) Так что я не смогу помочь вам.Вы должны уметь постоять за себя.Если хотите пойти, то таково условие.
Гон: Хорошо, поняли.
Киллуа: Мы справимся.
Кайто: А если в беду попаду я,то бросайте меня и бегите.Ясно? |
|
 |
|
 |
|

Так он это серьёзно говорит, сразу видно что он знает что ему хана...
И вот что Гон думает по этому поводу:
Спойлер:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Киллуа: Что ты решил?
Гон: Помнишь, что сказал Кайто перед нашей отправкой?Что мы должны оставить его,если он будет в опасности.
Киллуа: Да, не думаю, что у нас есть выбор...
Гон: Угу.Поэтому никто из нас ничего не сказал...но я всё думаю...Разве может Кайто, которого уважает даже Джин,оказаться в такой опасности?Ты говорил, что у Джина была причина свести меня с Кайто...
Киллуа: Угу.
Гон: Я не знаю причины.но не могу сдаться на полпути, несмотря ни на что.Иначе разочарую Джина.Конечно, я не смогу себе этого простить.Поэтому я не убегу.Вот что я решил.
Киллуа: Да уж...у тебя было серьёзное выражение лица,так что я ожидал чего-то большего.В конце концов, это ж бизнес.
Гон: А? Я много думал об этом. Я даже представлял себе всё в уме...
Киллуа: Думай, что хочешь, но Гон есть Гон.Если кто-то тебе скажет бросить его и бежать,ты этого не сделаешь.
Гон: От тебя это звучит так, будто я зря столько думал.А что тогда насчёт тебя?
Киллуа: Я спонтанный человек, подумаю, когда время придёт.
Гон: Хочешь сказать, что побежишь?
ВКиллуа: зависимости от ситуации.Я не могу сказать, пока этого не произошло.
Гон: Скажи хоть примерно...
Киллуа: Я же сказал, что не могу принять решение в гипотетической ситуации.Я не решаю, пока не придёт время. |
|
 |
|
 |
|
из сего заключаю
Кстати вести серьёзные разговоры с Гоном почему то любят в дирижаблях
Про сладкую парочку:
Спойлер:

он такой заботливый

вот только через неделю они того
Ну я все нахваливаю Ремейк...давайте что ли поругаюсь
Вот те 2 гаврика что с Покклом такие страхолюдные. но в манге они такие-же...
А этот парень меня бесит - в манге его Ахахахха можно было просто пропустить.... а тут - бррр голос... фразы... а что творится с его причесоном вообще не поддается логическому объяснению
еще меня печалит судьба Палм.... как её покажут... Специфическая рисовка и безумная влюбленность....

Я главы с ней раз 10 перечитывал.