Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 11:09   #2413
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
а я видела и что?

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
разве что ворчали на её продолжительность

Так я тоже видел, открытую неприязнь к этой арке я увидел только у тебя, а у других было что-то вроде: "Затянуто" "Слишком много жести.". Только какие-либо элементы критиковались, а не вся арка названа "скучнейшей".

Цитата:
а можно какие то примеры, где еженедельную (в смысле обычного размера главы) мангу НЕ онгоинг снимали глава=серия?

"Кулак Северной Звезды" "Драгонболл" и прочее олдскульное пытались запихнуть одну главу в с серию, в КСЗ иногда разбавляли филлерами, если продолжительность главы не тянула серии. Каждая студия которая получила контракт на продолжительный показ сериала, в отличие от ОВ и 26-сериек, старается впихнуть одну главу в серию, к примеру: в конце одной главы случился неожиданный поворот, как это обычно бывает, если включить его в середину, то потеряется эффект клиффхенгера(А он важен для большой продолжительности сериала.). Добавляют филлеры или же тянут какую-нибудь сцену, чтобы растянуть хронометраж. И можно узнать, чем тебе пример с куском не угодил? Мы же говорим о современном онгоинге, а не об олдскуле, а ты просишь выдвинуть пример не из онгоинга.

Цитата:
ВНЕЗАПНО

Они из Нового Мира, там, как говорилось, совсем другие животные существа могут обитать. Расценивай мир людей как Австралию, где сохранились слабые эндемики, благодаря низкой популяции хищников и изолированности от других хищных видов с других континентов. Во всём остальном мире хантера есть более сильные виды животных и прочих, говорили же что это огромный мир с неизведанной структурой и порядками.

Цитата:
Да кого королева должна была сьесть, чтобы родить таких чудовищ?

Ммммм... Людей?
Насекомые и различные животные в десятки раз сильнее человека, насекомые могут поднять весь раз в 20 больше своего тела, если бы они были нашего размера, то нам бы пришлось очень не сладко... У них большая сила, выносливость чем у людей, в начале арки у них была высокая дисциплина и строгость, это способствует боевым качествам. Поглотив человечину и научившись владеть нен, они, благодаря своим превосходным физическим данным, вместе с нен смогли быть на высоком боевом уровне.
Человек своего рода уникальное существо, он единственный способен пользоваться своей аурой на сильном уровне, да так, что она из него вытекает. Поглотив человеческое мясо(Вкуснейшее, как говорят.), даже человека не пользующегося нен, они открыли для себя способность к управлению своей аурой. Уникальность влияния человеческого мяса доказывает то, что химеры ели и других животных, но у них не изменялись характер и способности, только аура человека позволила им обрести характер и нен.
Не все кто пользовался нен были одними из сильнейших в мире. Меруем был выращен поглощая человеческое мясо, в том числе и с нен, его "родословная" и развитие в утробе вместе с нен, сделали из него такого монстра. Три лакея Меруема, тоже были рощены человеческим мясом, в отличии от различных капитанов дивизий, которые начали употреблять мясо человека только после рождения. Ведь они все натуральные животные, кроме скорпионихи, которая дралась с пауками хорошо, благодаря подобности человеку, а значит употреблявшая человеческое мясо в уробе.

Цитата:
если тебе нравится эта арка то это незначит, что она должна нравится и мне.

Я просто доказывал, что арку многие любят, я не говорю тебе подчиниться мнению толпы, или что-то вроде того.

Последний раз редактировалось jirtreck; 05.06.2013 в 04:56
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38546 секунды с 14 запросами