Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 02:39   #149
КсюниусВсемогущий
Стармех
1,500,000

КсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий ЧопперКсюниусВсемогущий Чоппер

Автор: КсюниусВсемогущий ака Ren-san
Название: Печенье
Фендом: One Piece
Дисклеймер: Oda Eichiiro
Жанр: humor, romance
Рейтинг: G
Размер: drabble
Размещение: с разрешения автора
От автора: ну если кто-то все же найдет ООС… мне как обычно, плевать )) ну и самое главное: все это только благодаря meissdes, ради meissdess и для meissdes )

читать и радовтаься:
-я говорю - овсяное!
-имбирное!
-нет, овсяное!
-нет, имбирное! Нашел вообще с чем сравнивать! Миндальное бы еще куда ни шло, но вот овсяное – гадость редкостная.
-да ну тебя, – дверь закрылась за Зоро с характерным «обиженным» звуком.
-черт… обиделся что-ли? А, ну его… - Кок повернулся к печке и взялся за дело.

-Нами-сан, Робин-тян, прошу к столу, - Санджи одновременно светился от счастья, расставлял чашки и уворачивался от Луффи, который норовил выхватить у него тарелку со сладким.
-Ммм, какой запах. Что может быть лучше горячего чая с имбирным печеньем в такой холодный вечер, правда? Помню, Бельмере-сан один раз испекла его для нас…Спасибо, Санджи-кун.
Нами немого растянула рукава свитера и, взяв чашку двумя руками, задумалась о чем-то своем. Робин улыбнулась и, поблагодарив кока, вернулась к своей книге, иногда откусывая маленький кусочек от печенюшки, запивая его терпким теплым чаем. Санджи с трудом, но все-таки усадил капитана за стол, поставив перед ним отдельную тарелку с выпечкой и довольно большую кружку, потом убедился, что Чоппер и Усопп тоже не остались без ничего, и тихо вышел наружу.
Удивительно, что в канун рождества им довелось оказаться неподалеку от зимнего острова. Даже снег тихо сыпался с молочно-белого ночного неба. Благо сыпалось его не так много и заснувшего на палубе мечника не пришлось выкапывать из сугроба. Он присел рядом и зажег сигарету. Через пару минут, почувствовав запах дыма, Зоро окончательно проснулся и открыл глаза:
-ну и чего ты здесь забыл?
-да так, вышел подышать свежим воздухом.
Зоро помолчал немного, а потом заметил уже чуть присыпанный снегом поднос – печенье и чай, как выяснилось, разбавленный каким-то чертовски вкусным ликером. Мечник улыбнулся:
-овсяное
-пф, имбирное, дурак. Тебе кажется.
-угу, имбирное – Зоро, продолжая улыбаться, отряхнул снег с блондинистой макушки и чмокнул кока в нос. Тот выбросил окурок и отвернулся:
-дурак…

КсюниусВсемогущий вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили КсюниусВсемогущий за это полезное сообщение:
Kailani (31.03.2009), Lidiya (01.12.2008)

Время генерации страницы 0.56432 секунды с 14 запросами