Тема: 711 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 19:29   #193
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
1) Магеллан>Ширью>все пираты ЧБ (вкл. Тича) до укрупнения.
2) Ширью был жестоким тюремщиком даже по сравнению с демонами-стражниками. Наверняка примкнувшие к Тичу попытались ему отомстить, но Ширью отбил их жалкие попытки. Может за два года они и нанакамились, но тогда...

1. Дурная логическая цепочка. Магеллан не ">" всех пиратов ЧБ, тем более включая Тича. Известно же, что ЧБ не был на стороже и Магеллан будучи читором воспользовался этим. В честном бою Ями-Ями ЧБ легко одолел его.
2. Это не делает его сильнее Берджесса.

Цитата:
Хотя, если ты всерьез считаешь что альянс из 4-х сверхновых (без ГГ-чита) способен свергнуть Йонко, то дискуссию имеет смысл продолжить.

С "хитрыми планами" шансы есть.

Цитата:
Марко=Йонку и это более менее официально.

Откуда такая информация?...

Цитата:
Нет. Не подтверждено.

Кузан не уровень Адмирала?

Цитата:
"Низкого уровня"?

Просто топа - солидного такого - полностью заслуживающего звания топа так сказать. Можно выделить только топов низкого уровня - остальные примерно равны по силе.

Цитата:
По идее Кизару удивился, потом стормозил (как обычно) и забил на Бекмана.

Что-то типо того. Но Бекмен остановил его попытку навредить "хорошим ребятам".
Цитата:
В Ван Пис плохо с "уровнем сил", я не удивлюсь если скоро появится Луччи и отпинает Берджесса, пару сверхновых, пяток вице-адмиралов, на равных сразится с шичибукаем (не Багги) и навяжет серьезный бой адмиралу.

В ВП норм с уровнями сил. Разве что уровень Вицей и Шичей размыт до безобразия.

Про Адмирала и Берджесса врятли. Остальное вполне возможно. Хотя и про Берджесса тоже не стоит отметать вариант...

SunLight добавил 14.06.2013 в 18:29
Ганфайтер, Я больше хочу чтобы Энель вернулся))))

Время генерации страницы 0.23660 секунды с 14 запросами