Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 13:12   #1157
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от tyler.d Посмотреть сообщение
Я говорю о восприятии этого фильма твоим мозгом, на который влияет предфильмовый просмотр трейлера. Согласен нэ?

мой мозг настроен таким образом, что трейлер в лучшем случае может привлеч мое внимание к тому или иному фильму, что мол да, возможно стоит глянуть, но поскольку я на этом не циклюсь и не создаю ажиотаж вокруг этого, то и радужными фантазиями не страдаю

Цитата:
Перед выходом "Темного рыцаря" Нолана я вообще слыхом не слыхивал о таком проекте, проспал сеансы в кино и не видел трейлера. Но когда я посмотрел фильм дома, мои эндорфины выскакивали на окружающих через ноздри, уши, рот и другие отверстия : D
А вот и продолжение в виде "Возрождения": море ожиданий, визги и стоны полоумных (в том числе и меня), тотального почёсывание яиц в предвкушении нового шедевра. И? Думаю , что было дальше ты знаешь. А ведь я уверен, что фильм показался бы в сто крат лучше без "преждевременного семяизвержения".

не смотрел

да и собственно одного того факта что "Возрождения" является сиквелом "Темного рыцаря" вполне достаточно для того что бы себя накрутить, и без трейлера, нэ, но и тут есть одна общеизвестная истна, сиквелы редко бывают лучше оригинала

Цитата:
Как правило, те кто пропускает говнецо в кино, потом смотрят его дома, хитроумно скачав с торрентов :)

ну я не знаю как там все остальные, но я в последние несколько лет, фильмы смотрю крайне редко, все что мне интересно я смотрю к кино, то что мне не интересно я вообще не смотрю

Цитата:
Годные трейлеры не залог годного фильма, а чаще всего даже наоборот

ну если ты это понимаешь, в чем проблема, вот я и говорю, все это загоны, не накручивай себя почем зря и все ок будет.
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23349 секунды с 14 запросами