|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о восприятии этого фильма твоим мозгом, на который влияет предфильмовый просмотр трейлера. Согласен нэ?
|
|
 |
|
 |
|
мой мозг настроен таким образом, что трейлер в лучшем случае может привлеч мое внимание к тому или иному фильму, что мол да, возможно стоит глянуть, но поскольку я на этом не циклюсь и не создаю ажиотаж вокруг этого, то и радужными фантазиями не страдаю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед выходом "Темного рыцаря" Нолана я вообще слыхом не слыхивал о таком проекте, проспал сеансы в кино и не видел трейлера. Но когда я посмотрел фильм дома, мои эндорфины выскакивали на окружающих через ноздри, уши, рот и другие отверстия : D
А вот и продолжение в виде "Возрождения": море ожиданий, визги и стоны полоумных (в том числе и меня), тотального почёсывание яиц в предвкушении нового шедевра. И? Думаю , что было дальше ты знаешь. А ведь я уверен, что фильм показался бы в сто крат лучше без "преждевременного семяизвержения".
|
|
 |
|
 |
|
не смотрел
да и собственно одного того факта что "Возрождения" является сиквелом "Темного рыцаря" вполне достаточно для того что бы себя накрутить, и без трейлера, нэ, но и тут есть одна общеизвестная истна, сиквелы редко бывают лучше оригинала
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как правило, те кто пропускает говнецо в кино, потом смотрят его дома, хитроумно скачав с торрентов :)
|
|
 |
|
 |
|
ну я не знаю как там все остальные, но я в последние несколько лет, фильмы смотрю крайне редко, все что мне интересно я смотрю к кино, то что мне не интересно я вообще не смотрю
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Годные трейлеры не залог годного фильма, а чаще всего даже наоборот
|
|
 |
|
 |
|
ну если ты это понимаешь, в чем проблема, вот я и говорю, все это загоны, не накручивай себя почем зря и все ок будет.