Про поединок: Я передумал, пусть эти трое убьют друга и друга, и тогда некоторые ребята с нашего форума смогут носить цветы на могилку Дофлы и со слезами говорить: "Он действительно был равен адмиралу".
Про шичибукаев: теперь понятно почему Фуджтора не тронул Луффи. Значит какой бы пират не был разыскиваемый, то если шичибукай берет его под крыло, то он больше не разыскивается - это называется перебор. Потому что получается что, к примеру, Хэнкок могла в любой момент сказать что Луффи ее муж подчиненный и его не тронули бы. Почему тогда Кума так не сделал на Сабаоди? Или опять же Джимбей вместо уходы с поста шичибукая назвал бы Эйса своим подчиненным и все, казнь отменяется.
Про дозор: значит вице-адмиралы такое днище, что даже после освобождение двух постов адмирала среди них не нашлось никого достойного этого поста. Зачем тогда им всем волю нужно было давать? Представляю каково им бедным. Служит человек в дозоре 30 лет верой и правдой: "Вот он мой шанс, - думает он, - освободилось мне место адмирала", а тут облом, достают старика из провинции, который до этого дозор в гробу видал. И служи теперь вицем до пенсии.
Про мир Ван Пис: оказывается по миру Ван Пис болтается куча людей уровня адмирала и что бы их отыскать достаточно объявить "воинский призыв". И в каких дырках они прячутся? Чем занимаются, раз не пираты или дозорные?
Про замечания: опять куча страниц потрачено на "кавайных" гНомиков. В предыдущей главе 7 страниц и вот сейчас. А в прошлой арке нас закормили "кавайными" детьми. Ода подхватил филлерную лихорадку? Или просто хочет маленького?
|