|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хотя Ло заслуженно, а пташку-то за что
|
|
 |
|
 |
|
За то, что "пташка" осмелилась не посвящать верхи морского дозора в свои манипуляции с титулом шичибукая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
предыдущей главе их вообще не было (склероз дает о себе знать).
|
|
 |
|
 |
|
Ну в препредыдущей (не суть), и в последующих еще будут. Но я рад что тебе гномы нравятся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хоть служи 50 лет, если сила не дотягивает до уровня адмирала, зачем повышать?
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я про тоже. Зачем разводить столько вице-адмиралов, если ни один из них (ну или максимум 1) не может заменить ушедшего адмирала? Статистов пугать? Но ведь большая тройка (Сакадзуки, Борсалино, Кузан) были вице-адмиралами. Что случилось с дозором? В общем не нравится мне эта история про адмиралом из ниоткуда.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от King of Shadows  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот посмотреть бы бой Зорро против Фуджи, а то Зорро так долго мечтал о сильном противнике
|
|
 |
|
 |
|
"Так долго" это сколько? 2 недели после того как свалил от Михоука?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все таки это единственный мечник дозорный, из известных, который в будущем сможет на равных сражаться с Зоро.
|
|
 |
|
 |
|

Ты хотел сказать с которым Зоро возможно, когда-то в будущем, сможет сразиться на равных? Пока еще неизвестно достиг ли Зоро уровня хотя бы Момонги или другого вица. А ты адмиралу предлагаешь качаться до уровня Зоро. Надеюсь ты просто неправильно выразился.