Тема: 713 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 00:41   #242
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
хотя Ло заслуженно, а пташку-то за что

За то, что "пташка" осмелилась не посвящать верхи морского дозора в свои манипуляции с титулом шичибукая.

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
предыдущей главе их вообще не было (склероз дает о себе знать).

Ну в препредыдущей (не суть), и в последующих еще будут. Но я рад что тебе гномы нравятся.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Да хоть служи 50 лет, если сила не дотягивает до уровня адмирала, зачем повышать?

Вот и я про тоже. Зачем разводить столько вице-адмиралов, если ни один из них (ну или максимум 1) не может заменить ушедшего адмирала? Статистов пугать? Но ведь большая тройка (Сакадзуки, Борсалино, Кузан) были вице-адмиралами. Что случилось с дозором? В общем не нравится мне эта история про адмиралом из ниоткуда.

Цитата:
Сообщение от King of Shadows Посмотреть сообщение
Вот посмотреть бы бой Зорро против Фуджи, а то Зорро так долго мечтал о сильном противнике

"Так долго" это сколько? 2 недели после того как свалил от Михоука?

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Все таки это единственный мечник дозорный, из известных, который в будущем сможет на равных сражаться с Зоро.

Ты хотел сказать с которым Зоро возможно, когда-то в будущем, сможет сразиться на равных? Пока еще неизвестно достиг ли Зоро уровня хотя бы Момонги или другого вица. А ты адмиралу предлагаешь качаться до уровня Зоро. Надеюсь ты просто неправильно выразился.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.66308 секунды с 15 запросами